WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1878查看
  • 19回复

荣誉贵宾

前10来天左右~在考虑来考虑去选择了风霜辅助之后,我找了风霜辅助的{风霜-小心}这个人~也就是现在换成了的 PK小贴士的牌外挂(暂且叫脱胎换骨),买了个风霜终身外挂~,外挂暂且不说,小心这个人人品差到极点,我打了钱过去 他既然给我个年卡!我就问他了,怎么你给我的是提示365天的卡!他说我终身的到期他自动补上(到后来我才知道终身的提示999天)我也就没说什么,用了10来天,风霜解散了群,说是51过后重新组合群,我信了他,这个风霜——小心,可是51过后我叫他加我入新群!他居然把我拉黑~我操你娘,我花几百大洋买个外挂用10天,你把我的钱你不是私吞了吧~风霜怎么有这样的垃圾存在!买外挂的时候我看你好像还是个人!几个买外挂里面的你的QQ网站是在前面的,希望风霜的看见给个说法~!希望知道真相的我回家就把QQ聊天记录传上来!风霜你就是不做外挂换别的牌子~你也不能有这样的技术人员砸了你饭碗吧! 有图有真相!希望风霜的高管看见(现在改叫什么小贴士)给个说、法~要是你们的管理技术人员也骗人!我是被骗我活该我就罢了!我会继续给你们做好广告的!

荣誉贵宾

自己顶一个~希望52的管理看见不要删贴~揭露骗子!人人有责!!

荣誉贵宾

打击骗子人人有责~希望买挂被骗过的兄弟顶起~奋奋不平的兄弟顶起~~!!!

金牌会员

太纠结了  不知道说什么了。。。。

中级会员

这个不好说。。。有木有。。

高级会员

这个很难说...

金牌会员

最近好多卖外挂的 都是这样

荣誉贵宾

对不起 我更正下~现在风霜叫**小助手,风霜原人马跑路了!但是这个小助手我看也不长久!买的兄弟注意了!以前的***就是风霜 现在的小助手就是以前的风霜! 风霜有2次跑路的前科!!!!

荣誉贵宾

以前的彩。虹,外挂就是前几天的风霜 现在的小助手就是以前的风霜!

荣誉贵宾

彩,虹基本不更新 和跑路一样!他们尝到甜头又搞个风霜,风霜我加的终身群里估计最少有100人买,那么最起码又赚4万,风霜饱和了!牌子不新颖了!又搞个什么**小助手~你跑也跑!~但是当初别骗我啊!

论坛元老

只能说明你很笨

高级会员

我只能说LZ,你钱多``玩了N年传奇从来都不要去买什么外挂来玩`照样找了N多版本外挂`一样杀的过瘾`想当初自己还卖几个破解版出去`无限刀的时候`一个50RMB`想想以前还真是搞笑`买SF挂个人认为那是钱多了没地方用.....

金牌会员

传奇骗子多,直接多小心

注册会员

这个不好说。。。有木有。。

金牌会员

表示和谐社会,压力很大!

荣誉贵宾

***最近内部出现问题了!

高级会员

***蜗牛啊!
你的经历和我买彩..虹.挂时候一样!!
都是骗子!
算了  咱不差那点钱
给他们买棺材吧

荣誉贵宾

兄弟~都是天涯沦落人!!!!!!!!!!!!以后兄弟们买PK小贴士多注意 被骗的可能十有八九!

荣誉贵宾

又说错了~ 是PK小助手 就是跑路了的*** 也是跑路了的风霜外挂  也是目前刚上市的PK小贴士!都是一个作者~一个销售团队!骗子 绝对的骗子! 以后买外挂我建议省中 或者买*** 便宜之类的外挂! ***的跑了  风霜的买了点钱 一共不到100人买他的外挂 他现在跑了 又出来做个PK小助手!他们就是骗子!兄弟们 买的时候慎重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉贵宾

彩,虹 跑了  重新做了风霜,风霜买了不到100个人!月卡终身 包年一起加起来不上100 又跑了~!重新做了个叫PK小助手买呢! 大家都清楚! 小心被骗!!!!!!!!!!!!!人格保证!半句假话!任凭你日娘倒老子!!!!

快速发帖