WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2957查看
  • 3回复

注册会员

小的不才,传奇世界玩了几年了,都一直属于打酱油状态,升级也不怎么快。
一是懒,二是因为里面很多东西有点复杂,找攻略觉得麻烦。
而且一直在出新东西,我总是跟不上大部队的步伐,像元神啊虎王啊出来的时候,我都没有仔细研究,等我稍微开始玩了,别人已经练上去了。
所以在PK的路上是屡战屡败,屡败屡战。悲剧啊!!!

自从被我一个玩了很久的兄弟鄙视后,我决定发奋图强,NND,我就不信玩不过他了!
这次传奇世界4月29号要开新区九九归一,我兄弟说给我们一次公平竞争的机会,大家一起从头开始玩。
从头开始就从头开始,谁怕谁!新区这么多好东西,老子才不怕PK打不过他呢!

这次新区新出的4S玩法,真是解救了我这种懒得仔细研究的人啊!
【传送门】:http://act.woool.sdo.com/project/201104_chayi/01.html
只要有历练值,技能、虎王、灵兽、天元心法,哪里不足了就加哪里,PK的时候肯定不会再被别人随便欺负了!

我准备去新区练个双战,双战PK很强是公认的。刷刷历练值,加加技能,再点一下虎王,把装备搞上去,弄个灵兽,加点点,骑战更high了!天元心法加加满,让我的元神更强一点!
有了历练值,真的PK无敌了!做梦也会笑醒!
要是等级不够了,就把历练值转化成经验,直接享受升级!穿装备什么的,没有等级压力!

当然了,说归说,跟兄弟肯定是友谊第一,PK第二的。不过对新区真的很期待的,除了刷经验,历练仙丹也能得经验值,还有新增的4S账号也有历练值送的,劝大家赶紧去搞一个来!
激活4S账号的地址:http://act.woool.sdo.com/project/201104_4s/

注册会员

真牛B、学习了

新手上路

我也来看看给力

中级会员

恭喜LZ,尼玛成功获得了生儿子没屁眼的特殊功能。。。

快速发帖