WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4305查看
  • 14回复

新手上路

帝王已经跑了、水上漂走得不会很远,这次他把普通会员攻速降低、低得可怜、会员们敢怒不敢言、因为大家都知道随便说句水上漂不好的话你的下场就是被飞。安仔这次做这样的举动唯一的原因就是想让普通升会员赚最后一笔跑路。
当初承诺的100块会员永久享受3倍攻击速度、自从有了高级后,移动加速被剥夺了也就算了,连3倍他也要你用不好、很多人骂得对、卖外,挂的全TM孙子。狗篮子,没信誉没人品可讲。

最好想买水上漂的、普通想升高级的、都自己想想吧,水上漂走不远了,请记住这几话,现在随时有可能关闭,跑路、或者被车撞死而不再更新。
已经是高级的也别得瑟、、你用不了几天了。

被T的、普通会员敢怒不敢言的、想升高级的、全部都来顶起。

新手上路

安崽你个狗崽子
我代表被踢的普通VIP向你深深的问候一句
五一长假希望你全家死光光

新手上路

为什么把普通会员攻速调下来我这么肯定他快跑路了呢。

原因很简单、普通会员将近400人、高级的了不起100多。
他这是在砸自己的饭碗。
但是没关系,400个普通会员里有几十个因为普通加速太垃圾了,没优势去升高级的他就够了。
名声和人气他已经不在乎了,
由此证明水上漂即将跑路。

新手上路

我好象说错了,是连10个服9个服掉线的移动加速也要弄成高级特权
现在高级会员没卖点了,跟普通效果一样是吧?
你的一人屠城,和自动打元宝功能2个月前就吹出来了。现在也没见你出来。
这几天听说是在研究自动打元宝功能
我可以很肯定的告诉动心的朋友们,
跟那次刷性质是一样,那次刷装备可能刷了2,3天吧,高级会员全那时加入的
这次如果真能出自动打元宝,朋友们,记住我跟你们说的这句话 、水上漂这个名字不会超过1个月了。

注册会员

哈哈,我开梁强的挂就能虐水上漂 部分服没精华加不了刺杀 速度也不会比他慢 现在降速度了?
那更好 搞死搞残水上漂玩家

注册会员

早知道水上漂人品不行。我朋友也上了他的当

金牌会员

水上漂的加速都是骗人的,大家不要上当。
这破挂的半月加速 超级刺杀 普通

攻击加速 血影刀法加速 实际上就是抓了那些技能的封包,以后快的速度发送,

来实现加速效果。但是私服服务器每个技能出的第1刀和第2刀之间都是设定了时

间限制的 ,假设第1刀刺杀和第2刀刺杀要间隔1秒,而你1秒钟内发送10个刺杀的

封包——通俗的说:1秒钟内你向服务器发了10个使用刺杀的指令。如果服务器没

做限制的话,你1秒钟出了10刀刺杀,你就的确达到了加速效果,但是服务是做了

限制的。也就意味着你不可能靠这方法实现加速。还有他挂里的暗杀功能是替换

作揖的封包,早过时不能用了。还有隐身功能是靠骑坐骑的封包实现的,不过也

过时了,被封了。也就是说他的挂根本就没什么真正有用的东西。

奉劝大别买。

水上票啊锋 该用户已被删除
SB没钱别乱说话 注意自己点SB    高级会员不是100+       高级会员我们有270+     有图的   SB没钱说SB的话   自己搞在共项被封了  还是JB叫    狗养的你  都不想说你们这些没 脑子  没钱的人

注册会员

普通的挂。。才100.。高级挂也就400.。.我玩个F都不知道花了多少了。砸个几百块。他妈的GM两天关F了。我CAO。我用的就是高级的。。用的一直好好的。。我也从来没指望他400块给我终身。。起码我没像其他人说的给那个什么两抢。。什么80后的骗了钱。里面的管理服务还算可以。(实话实说)

注册会员

水上漂这群杂碎崽子

新手上路

水狗 又要骗钱啦

所谓中级VIP意思是 功能在  普通VIP上面  高级VIP下面

在中级VIP中可能加上多开功能 具体功能等待我们通知

为对抗G M升级登陆器,我们就升级外挂,哈哈

价格基本在199到250   之间  

具体等待我们通知  

谢谢大家一直对我们水上漂工作室的支持

搞个普通VIP
高级VIP
现在又出个中级VIP
明天就是超级VIP
买了那篮子的挂九越陷越深。普通VIP现在可以说是废啦。现在又出中级VIP逼着你买呢
随便T人说共享外挂,操你妈你自己心里清楚。
安崽儿不是我吹总有一天非让人砍死街头。。。。。。。。。

注册会员

峰崽,就你那B样还叫有钱,不是老子说你,卖几个几把软件,就叫有钱?
你个穷B样的

新手上路

垃圾水上漂   那些功能都是骗人的。一点用处都没有!

中级会员

大家说的没错 ` `  先不说挂怎么怎么样` `` 就说他的人品 你们放心买吗`?~ 对吧` `   在群里一句话说不好就把你给飞了` ``  是不是等于还是没买` ``  再好的挂 你用不了 是不是等于没用呢``  还是别买他的挂了 ` `  说真的 ` 现在哪个服没GM? 你把装备搞最好 再开个挂 有什么意思 ` ` 我就不信GM知道了你开挂 不采取点什么措施?

荣誉贵宾

还可以吧,除了加速器不怎么行,其他功能都还OK!!至少有在研究,虽然这个工作室的整体业务水平不行。后续有点困难。我觉得安仔一个人搞太累了点

快速发帖