WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4646查看
  • 8回复

中级会员

1:电脑一台(不要求配置 但是要求网速 1M速度 勉强开外网)
2:版本一个(不是盛大客户端,是版本的也就是服务器端)
3:dbc2000工具(这个是读取数据库的软件)
准备好这3样东西之后。按照我的步骤 一步步操作就没问题
第一 先安装dbc2000 默认路径即可
第二 把版本放到d盘里。解压 名字为 D:/mirserver
第三 在控制面版找到BDE ADMINISTRATOR 单击打开 点击上边的object,其次点new建立数据库弹出STANDARD,重命名HeroDB,PATH路径指向 D:/mirserver/mud2/db
补充一点您的版本在哪个盘符PATH路径就指向哪里.
第四 找到你的游戏版本,双击GameCenter.exe 找到配置向导下面 四个空白处可以填写:  
1 游戏服务端所在目录:也就是mirserver文件夹放在哪了 就填写哪里 比如说 mirserver放到D盘,就填写D:\mirserver\
2 游戏数据库名称:数据库建立的是HERODB 就写上HERODB
3 游戏服务器名称:填写上你自己开区的名字 自定义
4 游戏服务器外网IP地址 内网自己玩 就写127.0.0.1 外网 就填写你自己的IP地址
然后 点击下一步下一步 保存完成
5 点击启动 看到M2上显示出IP了 证明成功架设完成了  直接用登陆器上游戏
6 网吧和校园寝室 登陆器上添加IP 127.0.0.1 就可以正常游戏

网吧不能安装DBC的解决办法,个别网吧C盘被保护无法安装DBC2000,可以下载这个,这个免安装版的,下载这个后打开LFDBC Vip 1.0.exe,一键安装就可以了,
注意了这个DBC不需要再打开建立数据库,可以直接忽略第一,第二,第三,因为这个软件是全部设置好的(相当与傻瓜DBC),安装完成后直接找到你的游戏版本,双击GameCenter.exe就可以进服了。

会驾服的不要喷我,因为前几天我在好几个网吧都无法安装DBC,无意见发现这个,发出来分享一下。不知道怎么上传附件,我把他弄到千脑,自己去下
http://down.qiannao.com/space/fi ... 5427-7248.exe/.page

注册会员

搞的教程啊~大哥

乞丐

谁说的网吧 127.0.0.1 可以驾驶?  我草

高级会员

我操 这个不错喔

中级会员

你草谁捏草,谁说网吧127.0.0.1不能驾服`?嘴文明点行不。127.0.0.1是回送地址,指本地机,一般是用来测试使用的,网吧使用这个IP。整个网吧都可以进,不懂不要瞎叫

金牌会员

看的我相当的汗颜!!

你让192.168.X.X 情何以堪 哈哈

乞丐

我文明? 你别误导新手们,不过我也是新手,127.0.0.1网吧用这个?  你真是个傻鸟。明白吗??

金牌会员

全弄好以后怎么登陆啊 登陆器怎么弄

金牌会员

回复 8# 紫色茄子

服务端都自带测试登陆器的,如果没有就去下一个 添加单机IP 127.0.0.1 和名字

快速发帖