WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 689查看
  • 4回复

中级会员

[@MAIN]
你想暗杀你的仇人吗?\
你的朋友正在被人追杀吗?\
你想和你的朋友一起打BOSS吗?\
你的朋友打BOSS的时侯没药了吗?\
只需要花500000个元宝.我就可以让你直接飞到他的身边!\
注意:<人物不在线.或者名字输错一样会收取元宝>\ \
<输入人物角色名/@@InPutString5> <关闭对话/@EXIT>\
[@@InPutString5]
#if
CHECKGAMEGOLD > 499999
#ACT
DELAYGOTO 1 @InPutString5
[@InPutString5]
#IF
#ACT
GMEXECUTE 追杀 <$STR(S5)>
GAMEGOLD - 500000
SENDMSG 1 杀手[%s]启动了玛法大陆追杀令飞到他仇人身边!不知道是谁和他有仇了 176 251
SENDMSG 1 杀手[%s]启动了玛法大陆追杀令飞到他仇人身边!不知道是谁和他有仇了 176 251
;#ELSEACT
;gamegold + 500000

金牌会员

这个应该是追杀系统吧
你杀了某人 给你多少元宝
被你杀的人 减去元宝。。。。。

荣誉贵宾

;gamegold + 500000

看到(;)这个封号没,这个符号是标注说明,脚本不会执行的

中级会员

前排,继续

金牌会员

没用的脚本。。。。

快速发帖