WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 987查看
  • 8回复

金牌会员

[@main]
  玩过当年盛大的都知道,当时的挖矿系统是多么的疯狂,金钱\
的主要来源就是靠挖矿卖钱。当然如今的传奇个个都是千万富翁\
无需为金钱而担忧,现在开放这个系统也不为让大家挖矿来赚钱\
面对枯燥无味的打怪升级,是多么苦闷的事情,去矿场当会矿工\
吧,海量的经验让您级级飙升,不同数量的矿换取的经验也会有\
不同,当然数量越多,经验也就越高,此任务每人每天限做8次\
<〓〓〓您***挖矿次数为/FCOLOR=253><$HUMAN(挖矿次数)><次〓〓〓元宝数量为:/FCOLOR=253><$GAMEGOLD><个〓〓〓/FCOLOR=253>\
〓〓〓<送我进去, 我要挖矿/@woyjqw>〓〓〓<矿已经挖好,给我奖励/@lqujl>〓〓〓\
<进去需要元宝大于500个,在矿场杀人得500元宝,被杀扣500元宝/FCOLOR=253>\

[@lqujl]
<┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓/FCOLOR=253>\
<┃/FCOLOR=253>  <我有10个黑铁矿/@worwu1>   <我有20个黑铁矿/@worwu2>   <我有30个黑铁矿/@worwu3>  <┃/FCOLOR=253>\
<┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛/FCOLOR=253>\ \
<返   回/@main>\ \
< 〓〓〓您***挖矿次数为/FCOLOR=253><$HUMAN(挖矿次数)><次〓〓〓元宝数量为:/FCOLOR=253><$GAMEGOLD><个〓〓〓/FCOLOR=253>\
<切记认准后再提交任务!!任务完成后将会退还您500个元宝/FCOLOR=253>\

[@worwu3]
#if
CHECK [333] 1
CHECKITEM 黑铁矿石 30
#act
CHANGEPERMISSION 10
GAMEGOLD + 99999999
SENDMSG 1 欢迎进入荣- 誉科技www.2 5 9Gm.Com传 奇一条龙
take 黑铁矿石 30
GAMEGOLD + 500
give ①亿经验卷 5
set [333] 0
SENDMSG 0 玩家[%s]成功完成挖矿任务,获得经验值5亿 253 215
SENDMSG 0 玩家[%s]成功完成挖矿任务,获得经验值5亿 253 215
goto @lqujl
break
#IF
#say
。\ \
    你是不是真的接了这项艰巨的任务我开始有点怀疑 \
或者你只是来看看的吧!\

[@worwu2]
#if
CHECKITEM 黑铁矿石 20
#act
take 黑铁矿石 20
give ①亿经验卷 4
set [333] 0
SENDMSG 0 玩家[%s]成功完成挖矿任务,获得经验值4亿 253 215
SENDMSG 0 玩家[%s]成功完成挖矿任务,获得经验值4亿 253 215
goto @lqujl
break
#IF
#say
。\ \

[@worwu1]
#if
CHECKITEM 黑铁矿石 10
#act
take 黑铁矿石 10
give ①亿经验卷 3
set [333] 0
SENDMSG 0 玩家[%s]成功完成挖矿任务,获得经验值3亿 253 215
SENDMSG 0 玩家[%s]成功完成挖矿任务,获得经验值3亿 253 215
goto @lqujl
break
#IF
#say
。\ \

[@woyjqw]
#if
CHECK [333] 0
CHECKGAMEGOLD > 499
#act
give 回城卷 1
mapmove NONG
SENDMSG 0 [%s]进入采矿区。进去杀死他将获得500元宝,嘻嘻..   253 215
SENDMSG 0 [%s]进入采矿区。进去杀死他将获得500元宝,嘻嘻..   253 215
break
#IF
#say
。\ \
    你小子难到是矿场逃兵?挖了矿想占为己有?\
像你这样的人我是不会送你进去挖矿的,除非把 \
上次的任务注销,我才送你进去!哼...╭(╯^╰)╮ \ \
<注销上次挖矿任务/@zhuxrw>     <返   回/@main>\

[@zhuxrw]
#if
#act
SENDMSG 7 任务放弃成功 0 230
set [333] 0
break

中级会员

好像有人发过用挖矿刷元宝权限的

金牌会员

无视荣誉科技~

论坛元老

荣誉科技这种F你找不到的。

新手上路

荣誉科技的基本可以无视了·

论坛元老

荣誉的  我告诉你 很难

金牌会员

荣誉的都是逗你开心的,呵呵

乞丐

你小子难到是矿场逃兵?挖了矿想占为己有?

禁止访问

意思好象是 挖30个黑铁矿 去点那个NPC 我有30个黑铁矿
就可以得到 10权限

快速发帖