WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2755查看
  • 3回复

新手上路

很久很久以前,有一个威震全国的游戏名字,叫做传奇。我想知道这个游戏的玩家应

该快和知道日本地震的人数差不多了吧哈哈。传奇在中国没有火起来以前,大家基本上

还都处于玩泥巴状态,传奇之后吧,中国的网络游戏才上了一个台阶,几年的时间,玩

家已经进步的非常之快,能够迅速的分辨出游戏的差异性来,比如技能的差异、装备的

优劣、玩家PK之间的互动。

十年过去了,要说吧,玩家的欣赏水准和技能应该都有了一个跃层式的发展,如果米

有特别绚丽的画面,或者犀利的技能,估计大家不会选这款游戏玩,加上现在游戏更新

换代的非常快,每天游戏网站的更新测试表层出不穷,结果上个月横空出世的行会争霸

还是传奇的 风格,几乎一点没变的…这是咋回事儿??!!

说真的,行会和传奇在画面上有极其相似的地方画面上来看,都是游戏视角固定,同

样都是人物设计精细,同样都是采用华丽特效,只不过过去声效不重要,传奇的声音不

是做的特别的好,行会的声效当然无敌了。行会和传奇在画面上有极其相似的地方

在游戏特设上,行会和传奇同样都具有攻城战,而且都是无限制PK模式,都是红名死

亡会掉装备。PK是二者的精髓,是升级和打装备最后的归宿。无论玩家先前如何的努力

都是为了最后的PK中更加的厉害嘛…能在和别人PK中,声名大噪,那是一种绝对的精神

享受,这在传奇中常见,在行会里还有依然流行。而且行会争霸里面非常注重公会之间

的团体作战,那种集体荣誉感更是无敌。要不怎么说这是传奇的爷爷呢?!哈哈哈没想

到这么多年过去了,玩家的口味都没怎么变化,我周围喜欢行会的人还不在少数,即使

和则么老套的游戏,还是挺受老玩家追捧的嘛!!

中级会员

这是传奇的孙子

到底为什么 该用户已被删除
这是传奇的孙子
龙神黑色 发表于 2011-4-20 23:37

同感哪有后来出的就变成传奇的爷爷了

新手上路

我顶,只为加速迩来!

快速发帖