WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3525查看
  • 10回复

[原创] 赌博心得

中级会员

开头第一句话:赌博必输! (PS:有的朋友说只要本钱够肯定能赢,我想反问一句当你本钱够大的时候你到底是为了赌博而去赚元宝还是为了玩游戏去赌博怡情下?)
   以下的心得是赌了3天,充值大概有500元,全部光。(最高纪录翻本15倍,1:200的F我本金8000赢了15W多)
   1:关于3开同时赌大中小和压特定点数的方法(此法是论坛看到的),如果本次开了3点(中),那么下次1号压小200元宝,2号压大200元宝,三号压4点100元宝,无论开的那一个,你都能赚到100×0.95(5%的手续费)=95个元宝。如果继续开的3点,那么你就得花5次来赚回来你刚才的亏掉的本钱,当然你可以下一把继续同样的压法,但是下注翻10倍!就是2000/2000/1000的下,那么你能赚950个元宝,赶回了上次的本钱后还赚450个。
          对于此方法:算概率谁都会算,但是同时开一样的点4此,我这3天来见过很多回!不要说我RP差。而且这个方法要求本钱极高,随便来2次同号,你可能吃不消,但是元宝比例很高的F,你下注很少,那赌博就没意义了。
  2:1个号同时找准时机压大中小以及单双。
     连续7把,连续10把,连续13把单双我都碰到过。随便来10把单双你就挂了!而且服务器限制了10000元宝下注的限制,出了7连,你第一次下注的本金为500的话,你就等着赔。有的童鞋说碰到5连单跟服务器压一样的单直到爆,这个也是几率问题!
     今天在我发这个帖子之前我看连续10把没出小,我压小,从500开始压(我下单很谨慎不求一次暴富但是要求稳)500-1000-2000-4000-8000-10000结果继续还是没出小,我又压两次10000,还是不出小,结果本金没有了(1:200的F),我又站在赌博那里看了下又连续4次不出小。总共是22次没出小!!!
    综上所述:服务器限制了10000元宝下注的限制,有时候赶本是一句谎言!随便7连以上的单/双/或者你看准的小/中/大,都会让你血本无归!而且这几天我每天泡赌场18小时以上很多次的出现这些情况已经连续4次同号的情况!!!

----------------以下为赌博心得-------------
为什么把这个放到最后?因为赌博的最终结果是输,不提倡。但是通过几天赌博来的心得说的话,我还是大赢过,翻过本金几倍很正常,但是往往就死在某一局上!随便来一局7连以上的你都得挂!

心得吧:
1:进赌博不要急着下注,或者可以丢2注玩玩单/双什么的,找数据10次以上。找个笔本列出每把的数据,数据下面标上本次点数属于的大中小范畴。如果连续4次没出单,那么我可以丢个500注(一般我下第一注的数值是我本金的1/20)单,如果继续不出单,那么我就丢1000或者1500个压单。这种方法基本上是能赚,但是就怕你碰到7连以上,来一次你就挂了。
2:每个数字出现的几率是1/6,如果某个数字在连续12把中没出现的时候,你可以压该数字所在的大/中/小。比如数据显示1很久没开了,那么我们可以压小!压小是为了抓1点同时带着碰2点。击率就大了很多,不建议单独压1点!这个太浮云!
3:开出大/中/小的平均击率是1/3,那么理论上,开9把的话,大中小平均出现的击率为3次,如果9把都没出大或者中或者小,那么就可以压许久没出现的个,低注从小开始压到大,不要一下就压到顶,比如9把没开小,我可以第一次压500的小,依旧没开,我就压1000。
4:看不准的情况下,宁可不下注!列出数字找概率。稳字为准!不要太相信自己的RP,随便看个数字丢10000元宝就中了,赚60000.
      总之:赌博要找的是概率,没出现的那个点的概率。多少次我赢在这个概率上,但是只要来一次概率我就血本无归。

中级会员

好像喜欢赌博的同道中人不多啊。。。。。。。。。。

论坛元老

呵呵,赌博我就不喜欢。。还是别赌博。。。

中级会员

呵呵,赌博我就不喜欢。。还是别赌博。。。
愤怒的大傻哥 发表于 2011-4-17 12:15

我喜欢。。。但是我也不赌了。。。

论坛元老

GM在后台操控你就会哭

论坛元老

现在 GM 控的多了 我刷过 8000W  被他爆完。。  1;1000 的

中级会员

没看懂。。。。。。。。。。。。。。

荣誉贵宾

呵呵,你可真是傻,那个赌博的心得都是GM写的,你自己去开个赌场就知道了,坐庄的永远是赢家,这是真理

荣誉贵宾

我从来不在游戏里赌博

新手上路

玩传奇私服赌博?还不如去杀人过瘾

金牌会员

拿分 走人~!~!~!

快速发帖