WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1026查看
  • 3回复

注册会员

TAKE MY BET WISHER TO GM‘MOTHERS
首先先问候下GM的直系女性亲属
原因是:
我在登陆器上看到的是一区  我靠 还不保留数据 觉得还不错  开区后冲了200多  混到最牛B  结果第三天关了(说明:人家一天开3区  2天开6个   第三天关门) 停了一天 又重新开了 我草   而且现在我玩的不下10个F了  全是格斗版本的  只有一个开了7区  其他的全是开到6区   关
我很想说   GM  你吗比   老子今天就是IP被封了也让别人知道你们做的孙子事情  作为一个传奇老鸟
我很为你们感到悲哀   最后给传奇哥们说下  格斗版本的能玩  但是不要冲钱  扔给乞丐都比给他们强

注册会员

GM  你们不是喜欢叮着WPE看有什么漏洞吗?看吧 祝你们全家幸福平安 冷笑

中级会员

我前段时间也是玩格斗版本的,是绍兴那里,格斗6.5,麻痹说是合区,主页都打不开了 www.299ggg.com

中级会员

不过还好我没花钱,玩了有半个月吧,破活鞋子有5双,全是爆别人的,唯一的遗憾就是没有破护身镯子

快速发帖