WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2556查看
  • 8回复

中级会员

前年的时候,论坛火爆.好多技术一次次更新.登陆器也是天天更新.为何时隔一年,当我回到论坛的时候,确是如此冷清那.翻来覆去,没有什么技术可言的.藏着掖着,多没意思啊.不要怕GM狗封BUG,我们要勇于创造BUG嘛...战争创造的是文明进步..今天,我发一个自己研究的心得:去除国服GGCD.其实很简单,工具是MyDbcEditor和论坛上的那个番茄MPQ.        使用MPQ工具打开DATE目录下ZHCN------patch-zhCN-2------DBFILESCLIENT-----spell.dbc 将这个文件提取.在使用DBC工具打开这个spell文件,竖着看,数字是技能代码,横着看,是技能类型与冷却时间等等定义...各种定义自己琢磨,没空研究.这里说明的是205 206 207三个是控制GGCD的,这三项全部清零,在保存就OK了.之后找到patch-zhCN-2,将修改好的SPELL直接拖动替换掉原来的.MPQ就被修改好了.有些私服会生成心得patch-zhCN-X......X数字越大,就说明权限最大.MPQ优先载入.我们可以修改patch-zhCN-X一样达到去GGCD..不过这里说明下.服有内置CD.去不去GGCD,,都不爽.打个比方:法师气定---羊---闪现---炎爆.本来是套连招.....如今的私服玩起来很是不爽..就因为内CD.

注册会员

牛B   顶你  - -     求复制积分  教会可以给RPB

新手上路

牛B   顶你  - -     求复制积分  教会可以给RPB
我凹凸曼 发表于 2011-4-15 21:26

我都看懂了, 你还没懂吗? 自己 研究一下吧,哈~~~

注册会员

是滴。。现在都内置CD

注册会员

回复 3# 五二陈

那你教我下  我不明白你看懂的是什么           短信发我你的Q

新手上路

现在都内置CD

新手上路

LZ写得很清楚啦~ 不过对于现在的私服 都取掉了GGCD 都是内置CD 所以懂不懂都无所为了

注册会员

qwe阿斯达山地自行车自行车赛道

中级会员

G M领工资了没?

快速发帖