WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4161查看
  • 6回复

新手上路

这里玩傲视天地的人貌似满多.......我在人人上玩..前段时间找战报的时候突然找到个银币5ww的小号的截图....结果就让我对傲视怎么刷银币产生了兴趣...但是我不是学编程的深入的东西不懂...虽然52wpe上面看了很多.但是模模糊糊的希望不管是不是高手.大家都能加到一起来探讨一下,说实话傲视真是个圈钱的游戏....要不是三国题材的我肯定不会去玩......群号149267034...有识之士加进来探讨下

注册会员

我也想學習學習 我是台服玩家 站內的文章 幾乎都是成果文 我也很想使用洗錢 而且台服就要改版了 真希望在改版前洗一次錢!!

新手上路

密斯特也是台服玩家阿?
這陣子我也在找遊戲裡有沒有漏洞
但蒐集各方資訊的結果也沒什麼收穫
改版後或許漏洞會比較容易發現吧
可以約一約 以後一起玩
遇到方法一起幫忙

注册会员

我最近才剛玩 銀兩都不太夠...
目前遇到的瓶頸是 無法自己發送封包給 遊戲
只能透過修改 相同數據 去發送
那篇洗銀兩的 似真似假 好想知道真相阿 版主 人向消失了一樣..

新手上路

难,难于上青天

注册会员

唉   银子老是不够用,矿战又打不过人家

新手上路

我也是傲视天地玩家,傲世天地主要是银币!

快速发帖