WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2819查看
  • 5回复

中级会员

经过这么长一段时间使用强哥的挂,自我感觉不错,毕竟人家是免费无私奉献。!首先要说声谢谢。现在说下感受吧,隐身功能就一个F成功,估计是我愚钝!加速功能还是不错的,但是经过我跟我朋友的测试,加速是时快时慢,出刀快几下马上慢一下然后再快几下在慢一下,如此循环。希望强哥能给解决下!昨天晚上玩一个F敌对的不知道用的撒挂他的加速极快无停顿现象,我装备比他好搞不过他。强哥能否把加速在做快点不出现停顿现象,比如4倍、5倍、6倍之类的。总之很感谢强哥,谢谢!!!期待你的第三版及刷元宝!!

注册会员

至于你说的时快时慢是因为网速的问题吧!!  我感觉应该是这样的。数据发送的不稳定!!!!

注册会员

有时候跟网络有关,我用着很好用。刷元宝的就不用想了现在的F这漏洞都封完了

中级会员

正品你能说下你怎么调的么,详细些,主要的还是那个 数值那!谢谢···

注册会员

我昨晚玩那个也是  妈的  砍的好快哦  操  都不知道他开的是 什么????

中级会员

回复 1# 金曲重放

我都不知道怎么调试呢..能说说吗.这些人怎么都这样..老是在说支持强哥..都没人愿意分享的.发几个问题没个人解答..都在炫耀..

快速发帖