WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1287查看
  • 29回复

中级会员

我发现这几天以来,52上肯热心出来帮助人的基本就没有了。为什么呢,我自己发表下我的看法,基本我感觉又这么几点:
1.现在出了驱动服,基本上技术差不多的都去自己,或者找人做收费外挂去了,赚钱嘛。所以有很多新手来这里求G的问题,就不会有人帮助,或者说根本就不可能帮助你,为什么呢?他自己做收费外挂, 在这里给你弄免费外挂,不是砸自己饭碗吗。
2.确实不得不否认的说,现在论坛确实有很多J人。隐藏很深的GM,思想邪恶的新手。。等等等等、提出来问题,帮忙解决了才发现,自己是处理没讨好啊。所以现在还是看帖的多了回帖的少。认你自己骂。哪怕是死什么什么全家的。当然了,这样也是不道德得。
3.我认为最重要的一点,就是什么呢。现在52这些人吧,都是自己抱着往这来学东西来的,根本就没打算把自己会的教给别人。当然了,新手也确实有很多什么都不会的(其实我自己也会的并不多),到了现在我大概看了看论坛那些帖子,主要的问题就是:过最新的驱动、富贵猪、JAVA登录器。一些176、180、185、之类的加速G、还有些技术差不多的就去研究权限F了。我相信这些东西,在那些论坛大大,还有那些什么什么什么人手底下根本就不算什么。甚至说就是打手就来的事,但是他就是不帮你解决,甚至说看了帖子连一个简单的回帖都没有。我想请这些人想一下。你们也曾经是新手,也曾经是个什么都要向别人请教的菜鸟。大家一起交流,有好东西一起分享,不是很好嘛?为什么要这样,就为了那一个月60.80.或者100块钱,就为了这些嘛?难道真的就是为了这些吗?

先说到这吧,在这说一下,有什么需要帮忙的朋友可以发消息给我,能帮忙绝对的顶上去。虽然我会的不多,但是我绝对不遗余力的顶上去!!!!

论坛元老

没有人会无偿为别人服务的。没有这个义务。打个比方,比如说,一个收费挂卖100元,卖出100套就1万块钱了。如果公布在论坛上,能得到什么好处。除了虚幻的叫好声,或者被骂,还能得到什么。就算得到论坛的神秘人物称号,也是虚的。得到实在的利益才是真实的,这样可以解决生活问题。所以,记住中国一句老话:天下没有免费的午餐!

注册会员

可以的话加我下。。交个朋友

高级会员

顶顶  、、、、、、、、

中级会员

2楼的朋友、你说的对,很对,我也知道是这么个情况。毕竟现在这满地铜臭的年代里,不是每个人都能如愿的。我也就是心里别扭了发个牢骚,就像某个歌里唱的似的,我吹吹牛逼败败火,你们就当听个乐和。

金牌会员

回复 2# 大不留裨益

你说的有道理.

金牌会员

来顶起来了

注册会员

悲剧的童鞋啊啊

高级会员

我先顶一下你    顶一下你有现在少数人所有的无私精神    将来你一定会成就一番事业

高级会员

一个虚拟的游戏还是一个私服有必要花钱耍吗?现在的私服有几个能开一年的,安全基本上没有保障,而且人是会长大滴,不要一天到晚沉迷在游戏里!想想怎么在现实生活中怎么赚钱吧

高级会员

回复 2# 大不留裨益

游戏毕竟是虚拟的

论坛元老

回复  大不留裨益

游戏毕竟是虚拟的

游戏是虚拟的,但钱是真的你说,这些游戏公司,开游戏的目的是为了什么?做外挂的目的是为了什么?难道是为了提供游戏给你玩。这个道理我相信大家都明白

高级会员

外挂这东西就好比甜点可有可无

金牌会员

额。。现实往往是残酷的

金牌会员

现在都是现实B 穷的要用论坛上的技术卖钱 没办法我们只有靠自己多学习 不做伸手党

高级会员

回复 12# 大不留裨益

但是游戏性质不一样 我只是对传奇私服  

金牌会员

好贴当然要顶!

论坛元老

回复  大不留裨益

但是游戏性质不一样 我只是对传奇私服

你有这个需求,就有这个市场。道理都是一样的。你觉得在私服上不开挂,但不代表别人不会去购买。天下各种各样的人都有,就看各自的需求了。总之,想免费的话,这种情况是很少的啦。现实也一样,你有什么需求,别人就会提供什么,但不是无偿的。就比如,有的人卖石头,卖粪便,你觉得没必要,但就有人要。所以,市场决定一切。不论是网络还是在现实,都一样。

金牌会员

求人不如求自己 这个道理我早就明白

高级会员

有钱天下行呀~~~~~~~~

快速发帖