WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3399查看
  • 9回复

新手上路

前天夜里 我就下载下来测试了   结果提示我 服务器关闭   我想可能是哪个服务没开或者是其他什么
但是不管了   咱不会  用了最笨的办法   重装的系统  
系统重装了之后  外挂可以开启了  
用法强哥以前有介绍 我就不说了
加速对我来说没什么感觉    可能那个加速的什么参数我不会调
我最看重的是隐身这个功能  
大家都知道  现在私服基本都有免费泡点区  非RMB玩家比较苦恼  不想花钱在里面泡泡  结果老是被杀
如果 你能隐身  那是多么惬意的一件事哈   
关于隐身效果能不能出来看什么  
放了豹子 穿了衣服  然后点隐身  
如果你看见你的人物骑上了豹子  那就是成功了   
如果没有  就多点几次   
如果仍然没有   那就放弃吧   
我昨天测试了几个F   有一两个F 不能隐身   
可能这是个漏洞  有的版本已经被补上了

发帖子之前  我又拿昨天测试的一个F  玩了下隐身  
结果发现  居然变成攻城战车和海底的什么怪物了   
结果还是失败了   不知道是怎么回事

新手上路

刚又去试了下    进入游戏后开启外挂   放豹子 穿衣服  点隐身   看到人物骑上豹子后   就进入泡点  这时 你会发现  看不到人  只有血条    说明你已经隐身了   
但是  请注意    如果你穿的装备有特效  别人就能看到   特别是金刚护体  很明显看到脚下那个光圈  
所以  要在隐身前   确保人物身上没有任何特效   再进泡点

新手上路

这只是我个人使用的一些心得   希望其他兄弟有好的用法互相交流下    会弄加速的   教教我哈

注册会员

顶你。。。。。。。。

新手上路

HOHO。很强悍,偶新来的。慢慢学习学习!

注册会员

那个应身的 那里下载啊?

新手上路

楼主.把那挂发给我用下行不.我QQ1969174115

注册会员

我都还不会用呢

中级会员

自慰的  没用别人看你还是没隐身

新手上路

很想用   就是不知道哪下载  QQ811414679

快速发帖