WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4026查看
  • 9回复

金牌会员

我要被折腾死了都进入无敌 隐身 管理模式了 无论输什么都没反应 合击的 估计有个后台管理的命令 然后再那框框里面刷元宝 妈的 就是不知道去哪找 谁懂得看脚本的 我发给你...找找命令 救命   不知道去哪点啊

[@管理]
{
<——<><欢迎进入后台管理中心><>——>目前服务器人数:<$USERCOUNT>\  \
<[装备调整]/@装备调整>   <[功能开关]/@功能开关>   <[加载配置]/@加载配置>   <[数据清除]/@清除数据>\
<[游戏模式]/@游戏模式>   <[城市传送]/@调城市传送>   <[包裹清理]/@清理包裹>   <[传唤人物]/@传唤人物>\
<[其它功能]/@其它功能>   <[清除怪物]/@清除怪物>   <[制造装备]/@制造装备>   <[首饰改名]/@首饰改名>\
<[刷假人]/@刷假人>      <赌城盈亏状况/@赌城盈亏状况>\

<—————————————————————————————>\

[@赌城盈亏状况]
#IF
  ISADMIN
#say
一共有:<$STR(G75)>人次参与了赌博,吃进:<$STR(G74)>元宝,赔出<$STR(G73)>元宝\ \

<清空赌场数据/@清空赌场数据>       <开启关闭赌城/@开启赌城>       <

论坛元老

有无敌隐身模式就够了啊,你还需要什么啊,没事弄点属性点就无敌了,我玩的180火龙的,我什么都没弄,就刷了10W属性点,嘿嘿

荣誉贵宾

有赌博的话元宝就不是问题啦...我玩个185合击把刷权限的NPC删了..想要的时候恢复一下..嘿嘿

金牌会员

回复 3# 66686401

我这个是挖鸡盗的GM号 你知道合击版本的GM后台管理的NPC在哪么

论坛元老

楼主贴的 脚本不全 看不出问题!

如果整个 [@管理] 里面的脚本 就这么多的话 那么其他触发都被GM删除了!

荣誉贵宾

你那脚本没有刷装备什么的..只有个开关赌城的..你只能在那邪恶了..我今天早上也挖了个GM号,输入命令什么都没反映.不提示成功也不提示错误..只能发GM公告...

金牌会员

1.80的现在可以刷吗?

论坛元老

有些可以,有些不可以

高级会员

短消息分享下

中级会员

高手啊,我都是留级生了~!

快速发帖