WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 492查看
  • 4回复

高级会员

高手墨迹。新手不低调·是不是没人管论坛了

论坛元老

不明真相人士前来观战。

高级会员

额,,这么都没人理了。。。。

中级会员

管怎么管?明文规定 高手只要懂就必须教你?明文规定 新手学会了不准乱来?有用吗?论坛上一个个ID 封了一个别人可以建无数个  封了IP别人可以用代理 !关键是看坐在电脑前的人!在这个论坛混的人 10个8个都怀揣着不正当的想法来的!有几个是真正为了学技术的 ?这个是一个个人素质的和一个国情氛围的多重因素导致的结果!别人都说国外素质高 中国人的素质低!首先国外也必然有低素质的人 中国也一定有高素质的人!但整体中国国情就注定了 绝大部分人的素质没办法高上去!我承认我也曾冲动过有一种想认真学习技术的想法 ,甚至易语言教程和破解软件也下了!但至今还留在那里没有安装!我没有跟分去研究权限服 只是淡定的在那研究自己有兴趣的东西!我素质不高,但也没有低过!我只是一个普通人简简单单 我不是老鸟也不是高手!我秉承着自己的意愿和想法玩着游戏!没有说低调但也从不高调!我是新手我也只是一个新手!

高级会员

努力挤进前10名.~~~观望`

快速发帖