WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4037查看
  • 6回复

新手上路

52WPE,里面就没有真心实意会把当前技术放出来的人,整天就知道挂着个人人都是伸手党的口头禅,说别人都是伸手党,你们这些装B的不是伸手党??你们不是过是比我们的手伸得更长、伸得更远罢了(都伸到国外去了).如果说你们伸的那些地方,也全像你们这些B一样,装得狗似的连屎都舍不得放出来(狗吃屎嘛,放出来了也吃回去,,,要不就是过时了,,吃了再拉出来的嘛!),你们又拿什么来这里装B呢?
      你们研究,,,,你们就是在污辱研究这个词,,你们研究,干嘛老用外国的东西??你们这叫研究??你们这不叫伸手党??
      你们也只知道放些过时的东西,或是把一个重要的东西里面的最基本的东西放出来,然后说怎么怎么滴,,自己研究去吧,,你们又研究了什么?你们只是用了GOOGLE翻释了一个,然后东猜猜,西猜猜意思,然后试试发现可以,就自己躲角落里去爽了吧?!
      求继续装B!

注册会员

楼主淡定
         只是不想泛滥成灾,热爱这款游戏的人,喜欢研究一些BUG作为娱乐,而不是利用这些BUG去
破坏游戏,更不会是那BUG去赚些钱,占明立场,你自然就不会这么上火了。

新手上路

LZ说的并不是没有道理。。。。

注册会员

装B遭雷劈!

新手上路

顶 楼主!!!!!!

中级会员

同意  LZ  说的说法 求新思路

新手上路

句句实话啊,你不想用BUG,干嘛研究啊,你研究了又要吊胃口。。。。。(我还是用研究评论吧)

快速发帖