WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 475查看
  • 3回复

高级会员

昨晚一直挖服 终于挖到一个看到了这段命令
[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 654337337
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

很是高兴 而且 也知道GM名字 就建了 一摸一样的名字进去了
心里想肯定输入一个命令 然后输入验证码:654337337
我就可以有权限了,结果弄半天 也弄不出来 后来想 这个@usercmd1 是代表一个自定义命令
我又接着 找 usercmd.txt 文件 找到后一看
上面写着 :
;自定义命令配置文件
;命令名称        对应编号

由此我知道了自定义命令 根本就没有定义
我就想问下 如果 上面写着 :
@我来   1
然后 我如果输入 @我来 就会要求我输入验证码 输入正确之后 就可以得到权限了?请指教

金牌会员

围观一下~!

中级会员

我擦 小白又出现了 闪

高级会员

又一个小白? 无语了。。。

快速发帖