WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4972查看
  • 39回复

注册会员

哈哈....
最近突然想玩个合击的F..没想到一进个F里面就可以刷元宝..
这个漏洞是本人绝对无心当中发现的...除了绝对没有第二个人知道..
      而且市面上的战神合击基本可刷..
完美,.!!!哈哈 自己邪恶了3天了...还好算低调...呵呵..
       ,.求1.76..或者185..合击漏洞换...骗子滚..
问我要漏洞的滚.....我不发出来就是防止一些垃圾上去乱搞..然后老子也没得玩...
   或者电话致敬本人也可以... 电话■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ (算了某些人说我装B..那我就不留***了..论坛里面短信我吧..或者看我资料里面有我***!!)只限交流..!老子也不会像某些人说什么卖这之内的..
  想要,,就找我换...!!!
    诶。。大家注意了。。我这个“老子”的称呼是对于“个别人”的。。不代表全部哈. 乱回复的..说我人品差什么的..你读过小学语文没..
你把上面一个自然段读完行么
  提醒某些眼红哥.或者说心态不正常的哥..  
先在这里代表我及我的哥们朋友..大哥大姐..七大姑八大姨...问候一下您的母亲..并且诚挚的祝愿您的母亲长生不老..!!!!
  我发这个帖子..目的就是在于网络虚假..你真要漏洞..其实那个漏洞也不是什么大漏洞..那版本也不是什么变态版本..
  你就是搞到元宝 人家人多一样杀你... 只是有元宝 比人家轻松一点.,..试问所谓的您们..
人家辛辛苦苦搜端..找漏洞..找F..你们上去都干了什么???你以为你在里面拿把刀砍人很牛B? 其实我在论坛里面很低调..
  基本上都是来看看 回复帖子都是回复 的  11111111111 之类的... 今天之所以这样...因为极个别人... 只是"个别人"其实论坛里面大家都挺好的..
今天给我打电话的人很多..也很有礼貌..很和谐.. 要是漏洞发出来 大家都这样...不乱搞..我还他妈半夜码这么多字出来??我喝多了?
不改释........................................

还什么同性恋。交友..。之类的。 你干脆把我手机号贴电线杆子上面写专制阳痿,早泄.淋病,梅毒..爱滋病吧。但你得偷偷摸摸的去贴哟..
人嘛 偶尔当回强盗.小偷之类的我理解.......那我就麻烦您了..说不定我还能因此找点外快...。
  一个手机号才50....你要头脑清醒点..别你妈一天就想者这里算计一下 哪里算计一下..
你算来算去..最后都算到你自己头上去了..

高级会员

还留电话, LZ 牛B啊  玩F玩到现实里了..

注册会员

必须的..物以类聚嘛...现实中交朋友又没怎么!!!!!我玩传奇 以诚待人...!!!现实中我们很多朋友玩传奇.,.
  一般一玩就是十几个人一起去!!!!!!!!!!!,.那场面.!!!!哈哈!!!!

高级会员

貌似回帖率不高啊

中级会员

游戏而已 你想太多了 楼主!娱乐娱乐 高兴高兴就好!别搞乱自己生活!别轻易把自己的信息发到网上 小心骚扰!
不过有好玩的服 可以叫上我一起玩!QQ 992811048

荣誉贵宾

我发给你啦

高级会员

LZ 短消息你了 !

金牌会员

1.80战神合计漏洞好像不需要啥的直接去土铺子对话好像是500元宝10个的吧·前两天扫到过~

高级会员

还电话致敬  你看你牛B的  我把你电话往公共厕所一写  上面写:同性恋交友,本人急等   。你还能活下去吗? 漏洞发就发 不发就不发呗  还搞这套 。

高级会员

“同性恋交友,本人急等”
楼上的强人啊

论坛元老

号码前面 写个 “***”   绝对不错

高级会员

LZ真牛B啊  还要留电话?

中级会员

LZ你真是够差的人品 手机也留下来了 我去弄这个手机去注册个可恶的东西 让他们天天骚扰你。

当然我没有这么无聊...

中级会员

无聊................

金牌会员

无聊?没意思

中级会员

只能说林子大了什么鸟都有啊 看把你给得瑟的 不就一漏洞吗 呵呵 小白

注册会员

某楼真是无敌的- -`

高级会员

呵呵呵, 传奇观不一样吧, 不过我不喜欢合击,不然我愿意拿个176的分享一下。
好好结婚生孩子吧,陈天桥坑人,私服更坑人。

注册会员

回复 9# 一诺我爱你

你去试试。。。哥用的智能手机..哥不怕...
  看把你牛B得..... 我牛B管你卵事... 怎么 你眼红??/
  \眼红你来搞我散。... 同性恋..!!!你搞笑...老子一天就是电话少..
  麻烦你贴出去试试...

金牌会员

楼主慢慢去邪恶吧

快速发帖