WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2423查看
  • 4回复

新手上路

14 00 F1 03 72 06 01 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00
14 00 F1 03 65 03 01 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00
14 00 F1 03 99 34 01 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00
14 00 F1 03 97 84 02 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00
14 00 F1 03 55 85 02 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00
14 00 F1 03 CE 84 03 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00
上面是我截的封  想问下不同地方的意思到底代表是什么意思  其中01和02 `03是在不同时间的数据吧(我猜的)
谁能帮我解下  
还有个很重要的问题 发送出去的封包好像服务器收不到  左边的新建发送显示连接错误
很急啊  各位大虾帮下忙
是魔域SF的封包

新手上路

我晕 只有进来看的没有说话的

金牌会员

1# teyy120

这个我学了好久也不会

新手上路

看天书.............

金牌会员

看不懂呀郁闷

快速发帖