WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1092查看
  • 3回复

中级会员

本人是一个新人,没为论坛做国贡献,分享什么好的东西更谈不上,一个老实巴交的农民,一个实实在在的伸手党,在很小的时候就会玩传奇这个游戏了,但是以前吗,年纪小家里穷,没钱,现在长大了有力气了,在工地上面做苦力,一个星期六天在工地上面晒太阳,也只有星期日才偶尔有机会去网吧完下游戏,尤其传奇这个游戏,超过了我对女人的热爱,我对女人还没有对比传奇这个游戏更赶兴趣,大家也知道。现在的传奇不比以前了,现在的游戏外挂满天飞,谁叫我这样的人喜欢玩,既然玩肯定是每次都被别人打的很惨。哥很鄙视那些挂者但是也没办法,腾讯QQ游戏的飞行岛都被那些外挂联盟给刷倒闭了 世界都这样了你能怎么办,没办法只好忍了,哥问你们。如果你看见你的女人被别人欺负了,你肯吗? 肯定不会,对,哥就是这么做的,我也不肯,但是叫哥买挂哥就是有那心也没那闲钱买。但是怎么办呢,哥当然要想办法拉,哥多少也算是个传奇游戏爱好者,当然也就知道有一些免费外挂,破解外挂什么的。所以白度一搜,排在前面的52wpe就那么一瞬间就映入了我的眼,一进论坛,当时就激动了 什么出名的外挂平常我所知道挂都有破解都有(在这里我要借着这个机会感谢那些破截外挂者,你们辛苦了,我真的打心眼里感激你们) 还有好多好多漏洞技术,呵呵,从此,52wpe就是我的第二个家,我每个星期只要有休息就会回到这个家,每次回来都会有惊喜,从此我终于明白了*快乐*这2个字的意思,但是同时也有那么一点的痛心,那就是我今天要说的主题,哦对不起哥前面的都废话了,哥是要说那些倚老卖老的老乌龟,当然我很感激那些懂的分享的元老,如果不是你们的分享,你们的熬夜,你们的技术。这个家我都不感回了,,每次进来有高心 高兴的是又懂了很多东西,但是也很伤心,伤心的是有些人嫌弃我们了 ,不过我在这里还是要说一下那些新手,我们要尊重贡献者的劳动果实,他们不辞辛苦熬通宵的给、给予我们玩游戏的方便之门,因为有他们,所以我们才可以在游戏里面纵横世界,你有没有想过每次把敌人砍在地上的时候。是谁的 功劳  是他们,所以我们要懂的做人的道理,尊重别人就是尊重自己,但是我也不得不说那些倚老卖老的家伙,占着自己懂点,就好象有资格去嫌弃别人,试问你懂得的东西还不是别人分享给你的,你有什么资格在这里说这说那的,别他妈的椅老卖老,新人不是人.常说新人都是伸手党,你们这些古董都他妈的装B,现在21世纪,小孩子都懂一些电脑了,就是你们这些老古董把经验都藏着,说实话,如果你们多分享你们的经验新人会动不动就问你们吗,他们不是不懂,自称技术者,屁,还不是软件,白痴都会,不就是熟悉了,就称会技术,有本事开发一点实用的软件给论坛的朋友分享,在说开一点,老是叫唤着什么元宝都回来吧,这个论坛要黄了,什么新人2B  你等老鸟来给你送漏洞,哈 ,,,,,,,,,,,,(本人不是针对所有的人,一个论坛或者一个团体不是靠某个人而存在,下一代才是希望,只有注入新的血液,才会有活力,当然有某些新人只会看看,但是试问谁不想自己会点,然后在传奇游戏里纵横,何为论坛,那就是一个凑热闹的地方,什么人都有,如果你不想守规则。那你就拿出实力给我们这些伸手党看看,但是,,试问:你有资格吗,如果你不想要伸手党,那你把论坛关了,像论坛有老是叫唤的人。这样的人才,跨了是正常的。)一点都不奇怪,站长都不急,你傻急个鸟,,还不是私利。我看见这帖子我笑了,  那我要是按你的口味说,,,那我想告诉很大声的告诉全世界:论坛有你这样的煞笔,就算打死我。我也不赶 到这论坛来了...

论坛黄钻级赞助贵宾

说的不错,我支持你

论坛元老

楼上的沉默年代大人 好久没看到你了,以前你可是论人几个大神之一哦

中级会员

回复 3# 新手学加速

什么神大之一啊??

快速发帖