WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 657查看
  • 5回复

金牌会员

来52快一年了。就随便说说我对近期看到的样子的一个想法、、、这不是一个WPE交流论坛。而是一个传奇漏洞发布的论坛。这个想法过后才是看能不能找到现今能用的挂或者过登录器的办法。(大部分人的想法就到此为止了)。。。对于有点想法的人才会翻找以前论坛留下的比较有用的帖子来学习学习WPE。想到这里我就想到一句成语    挂羊头卖狗肉  (这是不是成语哦?—。—从小语文就不好)
额。不知不觉不该说的东西都说了。哎。酒害人啊。。。。。第一次发言、不好之处多多包涵。能扣分的尽管扣!!!!!!!!!

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 1# 我是谁的谁是我

这个不是WPE交流的, 这个版块全名叫做:  传奇技术交流

金牌会员

最起码域名是52WPE吧。。。。

高级会员

挂起羊皮卖狗肉!谢谢

金牌会员

哥们~老实说,我能来52完全是冲WPE来的,来这里学会了WPE初级入门工夫。但最近咱们论坛刮起的权限漏洞风气导致一部分忠实的传奇爱好者对传奇失去了兴趣。。。。老实讲,我从那时候开始至今就没正而八经的玩过F,当然,这不能说完全都是外界因素使然。

金牌会员

让那些继续吧 发那么多漏洞我没去看过一次。

马上要黄的玩什么。
马上要封的研究什么。

快速发帖