WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 634查看
  • 4回复

[求助] 懂脚本的来

金牌会员

[@main]
══════════<装备闪 光系统/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,70,245,249,253>═════════\
╔--------╗  <☆☆☆消魂☆传奇☆☆☆> ╔--------╗\
┆<项    链/@3S>┆   锤炼装备没有失败的可能 ┆<勋    章/@2S>┆\
┆<左手手镯/@6S>┆    您需要支付1000个元宝  ┆<右手手镯/@5S>┆\
┆<左手戒指/@8S>┆   请不要重复锤炼闪光物品 ┆<右手戒指/@7S>┆ \
┆<毒符闪光/@9S>┆   否者元宝照收不给予反还 ┆        ┆\
╚--------╝  <☆☆☆消魂☆传奇☆☆☆> ╚--------╝\ ═══════════<返回主菜单/@MAIN>═════════\
[@2S]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 19
CHECKUSEITEM 2
#ACT
SETITEMSLIGHT 2 1
GAMEGOLD + 1000
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$RIGHTHAND>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT MESSAGEBOX [错误信息]:你的元宝不足.或者你装备栏没该物品!
break

这个能不能刷元宝?

金牌会员

无效的脚本

高级会员

看不懂啊  谁能教我看下脚本

金牌会员

刷不了.这个脚本没用啊

金牌会员

1 3 楼真傻比  难怪1+3=B  你TM的告诉我为什么不能刷??为什么无效?为什么没用??  点勋章 如果有20个元宝 勋章的部位带有装备 一次能加1000个 你TM回答我为什么不能刷?? 有时候看帖子看到的回复我真有吐血的冲动

快速发帖