WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 590查看
  • 3回复

金牌会员

↓病毒文件↓
(USP10.dll这是感染文件可以感染全盘各小文件.用360直接可以杀掉.)
↓和↓
(LPK.dll这个是远程盗号后门病毒.可以直接远程监控你的电脑.)这两个文件非常蛋疼!
JV.dll也是病毒文件.
大家下好外挂先不要直接解压.先鼠标右键点击打开.看看文件里是否有这几个病毒文件.如果没有的话.再解压使用.切记!!

!jinri外挂!也带有远程后门软件.如果一定要使用此外挂的自己注意好游戏帐号.
建议大家不要去宣传jinri外挂
最后声明,我这个是转别人的东西。。。

论坛元老

挂都带毒。。。

金牌会员

哪个挂没毒 基本有的

金牌会员

看来你们没中过后门木马不知道厉害。。。说我自己的事给你们听:前3个月我玩了个F终极套差不多全属性,乱下挂用,有天中午吃饭我没下号,站比齐安全区(因为游戏里连续在线时间达到几个小时能领多少元宝),等吃过饭回来看到自己光屁股站白日门,我心里一惊,知道发什么什么了吧。。。可笑的是那家伙居然留了个QQ号在我屏幕上叫我买回去,我加了他QQ没谈成,结果看他QQ资料,居然留了个真的电话号码,我打电话过去说要报警他才把东西还我。。。可笑。。。不过也很可怕啊。。。这是游戏,他远程你电脑,电脑里的私秘和帐号能保住。。。

快速发帖