WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3716查看
  • 10回复

新手上路

斑竹帮看看,完成截包和对比找到了规律 , 修改了发送就吊线,郁闷

三次拣起同一个东西(3个大骨)
D0 87 00 0C 55 00 55 4D 05 A3 28 55 03 5C 55 55 00 5C 55 55 00 5C 55 55 B8 5C 67 55 5B 55
D2 B8 00 0C 55 00 55 72 00 9B 28 55 06 64 55 55 05 64 55 55 05 64 55 55 BD 64 67 55 64 55
D4 AD 00 0C 55 00 55 67 0B 93 28 55 0D 6C 55 55 0E 6C 55 55 0E 6C 55 55 B6 6C 67 55 71 55

三次拣起另外一个东西(3个大防)
D6 5E 00 0C 55 00 55 94 1E 8B 2F 55 18 74 55 55 1B 74 55 55 1B 74 55 55 A3 74 67 55 82 55
D8 4B 00 0C 55 00 55 81 29 83 2F 55 2F 7C 55 55 2C 7C 55 55 2C 7C 55 55 94 7C 67 55 97 55
DA 6C 00 0C 55 00 55 A6 44 7B 2F 55 42 84 55 55 41 84 55 55 41 84 55 55 F9 84 67 55 B0 55

三次拣起另一个东西(小木)
C8 87 00 0C 55 00 55 4D 01 4B 54 55 01 B4 55 55 00 B4 55 55 00 B4 55 55 B8 B4 67 55 5B 55
C6 B8 00 0C 55 00 55 72 04 43 54 55 04 BC 55 55 05 BC 55 55 05 BC 55 55 BD BC 67 55 64 55
C4 AD 00 0C 55 00 55 67 0F 3B 54 55 0F C4 55 55 0E C4 55 55 0E C4 55 55 B6 C4 67 55 71 55

新手上路

一款02年的很老的游戏加密应该不会太复杂把 ,我想破来完sf看看

新手上路

11位应该就是代表物品的代码,但是替换后服务器没有返回,不知道问题出哪里了??

高手们帮帮忙

新手上路

rdpacket2.jpg 高手帮指点一下,搞了好久发包、替换字段都不行

注册会员

我也想要!QQ:18981377!发送封包游戏掉线!这个问题一直困扰着我!如果有人帮我解决这个问题!RMB1000!QQ:189871377
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-374764-1-1.html

中级会员

之前那人的说的有点道理,也许时间的代码改下就能解决发送掉线的问题了~~

新手上路

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.

新手上路

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

新手上路

快速发帖