WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3742查看
  • 7回复

新手上路

想要用外挂吗?想要卡攻强 卡法伤的BUG吗?

本人有一款在台湾网络上收集的WOW外挂,这个外挂还算可以,除了飞天 加速 瞬移等传统功能

还有智能战斗(挂战场用的哦) 支持版本3.3.5  4.0.3  4.0.6

另外本人有3.3.5的卡法伤BUG和卡攻强BUG 需要以上的请编辑短信到我的手机上15939237800

短信格式:我想要你的外挂和卡BUG的方法,这是我的邮箱地址:xxxxxxx@xx.com.请发送到邮箱

里面。谢谢半夜外挂男分享。(发短信来的必送)

你也可以打我手机 记住我的手机号码是:15939237800  张先生 本人地址:河南省鹤壁市淇县

友情提示:发短信最划算       如果你是外地 请加长途IP。   童叟无欺

注册会员

不会是发了短信之后就收到恭喜您开通了XXX 月资费XXX 即时扣费....

新手上路

绝对不是,请看清楚这个是手机号码,绝对不是什么收费平台

如果你觉得有问题可以找个免费电话试下

新手上路

看清楚短信格式  一般那些收费平台都是回复 1 2之类 或者KT(开通)等英文字母  呵呵 我觉得很可笑

中级会员

河南人,,,算了我继续打副本

禁止发言

回复 1# 半夜外挂男

已发,请发我邮件,谢谢!

注册会员

我给你发短信了。。。不知道有回吗?

注册会员

被忽悠了!发了短信木有发 哎 NND

快速发帖