WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 657查看
  • 9回复

注册会员

当初抱着学习的心态来到了这个论坛
刚来的时候真的好迷惘 我很想来学点东西 告别那简简单单玩传奇的年代。。。。  
于是每天都会不停回复 不停的看帖 看那些高手们的教程 高手们刷元宝刷装备成功后展示战果的贴子。。。心里真的好羡慕 想哪天自己也能这样就好。。。
后来发现 不知道是自己笨 还是确实需要人来指点一下。。教程看了很多还是一点都会。。。。短信别人也没人理(后来发现短信别人需要消耗金币)。。。。心确实有点微微的不爽。。
再后来。看到有些可能很厉害(至少知道怎么刷元宝之类的吧)朋友说不能让那些菜鸟知道怎么刷元宝怎么搞漏洞 那些F就是他们搞黄了的。。。
呵呵 我说句真心话。。 其实像我这种抱着学习心态顺便带点邪恶思想来的童鞋还是有很多的。。 我们真的没有搞黄SF的心 起码我连怎么搞黄都不知道。。
真的希望有哪位大虾能教教我。。。。。。我保证用最陈恳的态度去学习。。 也保证不会学到了点鸡皮蒜毛的东西就去炫耀 就搞黄F
诚心的找个大虾 教教我。。。因为 来这里这么久。。。自学。。。貌似。。。。进展 。。。。不大。。。。。。。。
                                                                    QQ 459896040  

注册会员

不甘心就这么沉了。。。。哎····

金牌会员

不要留QQ***,

金牌会员

哈哈,没人教就只能自学,看看别人教程,我也刚来没几天

金牌会员

回复 1# 跳跃的挖掘鸡

兄弟 你想学习就得多动手  多实际操作就慢慢会懂的 我光研究WPE就研究了几个星期   
     发现在很多F都能用 3件套进去的
       另外 ,  跟兄弟你说下  记得不要在论坛留QQ   会扣分的  马上编辑下改了

高级会员

翻帖子吧   去年的帖子我都翻过了  也么学到虾米东西  貌似真正的东西是没人会发出来的,出来的都是大手们玩剩下的了

高级会员

有吧 你找找 想学搞漏洞 也没必要了
估计版本 都是过了

金牌会员

在你扣分以前我先拿一分吧

注册会员

回复 5# 本土老麻雀

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 360 分钟,不能再进行编辑,请返回。

```````额。。。新手 不懂。。。。不能改了。。。

注册会员

有人能教我吗。。

快速发帖