WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 671查看
  • 10回复

[原创] 传奇家族的故事

关闭

金牌会员

。。。。。。。。      静。。。。。。。      出奇的静。。。。      刚才还欢呼的人们一下子静的出奇。。。。      “老。。。老大。。。你这个玩笑可不好笑。。。。”神话瞎子木楞着表情问到。      “我,我是说真的,你,你们怎么了?”杀弑人生觉的气氛有点不对。。。。      “为什么?为什么要合并?跟老大你征战了那么多[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],那个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]我们没拿下沙,我们的实力还需要去合并吗?”一个族人第一个开口。      杀弑人生始料为及,兄弟们怎么出现这种表情……       “我们……我们被吞并了……”带祈祷头盔的道士显然也未从惊讶中晃过神来。      “吞……吞并?怎么,怎么能怎么说?这是一个新的开始,就这样了,大家做好准备吧。”杀弑人生说完和几个亲信飞了回程。      “我们……我们算什么?”不知是那个族人说了句也飞了回程。      “看来我又要改名字了……”带祈祷头盔的道士开始琢磨着换家族了。 这已经是他的老本行了……但无论怎么换,幻客2个字总是跟着家族字的后面。  武士站起来,向门口走去,“我觉得你很象布拉格的人,总是想的很远,人生一世,得冲动时,何必顾虑?”      道士慢慢拿起酒杯“或许就是因为我叫龍騰╃幻客的原因吧。。。。。。蓝心。”。。。。。。      武士的叹息声透过面具显得异调异常“还记得龍騰的第一战吗?我不希望烟雨江南的故事再重演。”说完武士走了出去。      烟雨江南。。。。。      幻客心头一震。。。。。      一年前………………       月老中才,已被〖风神家族〗占领      “兄弟们,静一静,静一静。告诉大家两个好消息!”神话族长神话杀弑人生兴奋的对着皇宫里兴奋的兄弟挥动着手中的裁决。      很快族人们静下来,所有的人都等着静听。      “第一,沙城已经被兄弟们拿了下来,这证明了我们的实力!”随着族长的宣布众人又欢呼雀跃起来。      “。。。。。。无聊。。。”一道士压底了下祈祷头盔。      “第二,我们家族正式和十多个家族正式合并成新的强大的家族!最强大的!”杀弑人生紧接着宣布了第二个。      五个月后      由于合并家族后人数多达几千人,所以新家族的管理层决定专门把大家的名字整理出来,调查清楚人数。      “家族姓名,所在群编号?”验证官疲惫的询问着相同的话。      “混蛋!”验证官显然找到了出气筒,一拳打在了幻客肚子上,而幻客完全没有防备,一下字被打倒在地。

金牌会员

写这是啥意思?

荣誉贵宾

根本不懂楼主的意思。

注册会员

看不懂  好乱啊

高级会员

什么意思?悬幻小说连载?

金牌会员

非常好很有味道,最后被打倒的幻客就是文章开头的那个,家族?没有家族就不会有今天[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的死亡路,鄙视家族!

金牌会员

龙腾家族的 合并的时候我也在那玩

金牌会员

不知道这个家族啊

高级会员

没头没尾的, 什么意思??

金牌会员

晕死看不懂

高级会员

写的什么啊?

快速发帖