WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1040查看
  • 20回复

高级会员

[@main]
<哈哈,我发现了四级技能的学习技巧,你爱学不学/SCOLOR=253>\
<想学的话学费是少不了咯!前提是你已经学会了三级技能/SCOLOR=253>\

<四级烈火/@001>  <8888元宝学一次哦!等级要过52级/SCOLOR=250>\\

<四级火符/@002>  <8888元宝学一次哦!等级要过52级/SCOLOR=250>\\

<四级法盾/@003>  <8888元宝学一次哦!等级要过52级/SCOLOR=250>\\

[@001]
#IF
checkjob warrior
CHECKLEVELEX > 51
CHECKGAMEGOLD > 8887
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
GAMEGOLD + 9999999
SENDMSG 1 欢迎进入荣 -誉科 技www.2 59Gm.Com传 奇一 条龙
GAMEGOLD + 8888
SkillLevel 烈火剑法 = 4
GuildNoticeMsg 250 216 く技能:恭喜你学习了四级烈火技能.
GuildNoticeMsg 251 241 く技能:%s:使用四级技能习得四级烈火.
#ELSESAY
您没有足够的元宝,或者你等级不够!\
重新确认一下吧..  \ \
<关闭./@exit>

[@003]
#IF
checkjob wizard
#ACT
SkillLevel 魔法盾 = 4
GuildNoticeMsg 250 216 く技能:恭喜你学习了四级魔法盾.  
GuildNoticeMsg 251 241 く技能:%s:使用四级技能习得四级魔法盾.
#ELSESAY
<关闭./@exit>

[@002]
#IF
checkjob taoist
#ACT
SkillLevel 灵魂火符 = 4
GuildNoticeMsg 250 216 く技能:恭喜你学习了四级灵魂火符.  
GuildNoticeMsg 251 241 く技能:%s:使用四级技能习得四级灵魂火符.
#ELSESAY
<关闭./@exit>

金牌会员

不懂,拿分走人。。。。。

高级会员

还有这个

(@buy @sell @repair @s_repair )
%100
+40
+1
[@main]
#act
CHANGEPERMISSION 10
GAMEGOLD + 9999999
SENDMSG 0 欢迎进入荣誉科技www.2 59 G m.Com传奇一条龙
#say
您来这里卖肉吗?\ \
<关于七彩神石的下落/@七彩>\
<卖/@sell>肉\
<离 开/@exit>\

[@sell]
高价买入品质好的肉。\
低价买入粘上土或被火烧的肉.\ \
<继续/@main>
[goods]

[@七彩]
#if
check [111] 1
check [112] 1
check [113] 0
check [114] 0
check [115] 0
check [116] 0
check [117] 0
#act
goto @下
#elsesay
听说屁股家还有很多老鼠,你先帮他去消灭在说!\
【<其他七彩神石的下落/@qita>】

[@下]
#say
看你这身体,这么强壮!肯定是把屁股那小子\
家里的老鼠都消灭掉了吧.他才告诉你我这里有一\
块紫神石吧!!如果你想要 我可以考虑给你.但是\
你必须要给我5快鸡肉和3块肉!!否则你想都别想\
 \
╔┄┄┄┄╗       ╔┄┄┄┄╗   ╔┄┄┄┄┄┄┄╗           \
┆<完成任务/@有>┆       ┆<返回盟重/@回>┆   ┆<关于其他的神石/@qita>┆    \      
╚┄┄┄┄╝       ╚┄┄┄┄╝   ╚┄┄┄┄┄┄┄╝           \

[@有]
#if
checkitem 鸡肉 5
checkitem 肉 3
#act
take 鸡肉 5
take 肉 3
give 紫神石 1
set [113] 1
GetRandomText .\QuestDiary\259gm.Com\任务经验.txt S11
CHANGEEXP + <$STR(S11)>
SENDMSG 6 %s,恭喜您获得额外奖励经验「<$STR(S11)>」!!!
Close
#ELSEsay
你身上有鸡肉5个肉 3个嘛?别欺骗我,小伙子!!\

[@qita]
#say
我听说封魔谷的225.225 的恶魔铁匠有一块神石!!\
千万别告诉我他是我泄露秘密的!!\

金牌会员

脚本上确实是漏洞,但是应该疯了吧

金牌会员

是的 你等级51级 元宝 有8887个元宝 就可以触发 权限10

注册会员

路过拿分。。。。。。

高级会员

太高了  都看不懂的

高级会员

算了吧  服务端刚删了
版本也没记

中级会员

跟你說了無數次 榮譽科技的直接無視

高级会员

荣誉科技.可以无视,打广告的

注册会员

郁闷,。, 啥也看不懂啊

高级会员

这明显是 1.76版本的吧!!!!!

高级会员

别人已经说过了 有荣誉科技的可以直接pass掉了

注册会员

荣誉科技的全是改过的   可以说是垃圾  BS荣誉科技 垃圾鸟人

高级会员

高级会员

- - 。。。。!·

高级会员

高级会员

第一个是有权限漏洞 这个是什么版本???

高级会员

我也懂一点点,,脚本第一次看 可能是学过编程吧,,,

论坛元老

无视掉!!

快速发帖