WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1775查看
  • 17回复

注册会员

记得当时这个传奇私服相当的火爆啊,SF从02年一直开到了07年好像,具体什么原因关服了不太清楚。记得当时花了好多钱玩这个SF的,反正很有特色的一个SF,练级需要练级卡,只有用RMB找GM才能买到,通过打怪练级基本上是不可能的。装备一也很有特色,从48到60级每两级一套装备,三种职业通用分别是48华涛套装、龙50神、52华涛顶级、54王者、56独孤、58求败、60天神,然后到64级是至尊套装,68级火龙套装,还有些极品装备,什么极品天神项链、极品天神屠龙啊,极品绿玉屠龙、极品红玉法杖,麻痹功能的戒指有防麻功能,什么华涛魔力戒指、天神魔力戒指、至尊魔力戒指等等,装备属性比较变态,但是玩的很HI。
   应该有很多人人玩过个SF的,数湖北荆州、广东、海南地区玩家最多,服是荆州华涛网吧开的,不知道现在还有没类似的SF,玩过这样SF的推荐一下啊,或者有谁有这个蓝色传奇的服务端没啊,传给我我自己搞个单机玩玩过过瘾啊,可以QB或者RMB感谢的呀!!!!

注册会员

没人来顶啊,我自己先顶一个

注册会员

自己把帖子顶上去,望有人来帮

注册会员

再顶一个,顶上天

论坛元老

没人愿望帮你!我想帮你呢我又没有

金牌会员

记得 我看过网吧里的人玩

金牌会员

玩过 那个 很激情 很给力~

注册会员

的确是很有意思的啊,现在就想玩那个,没外挂,凭技术PK

注册会员

自己顶,顶到天上去,帮帮忙吧

注册会员

有没有专家棒棒忙啊,一直顶到有人帮为止

注册会员

那个玩个  还可以的哦

注册会员

很多人都玩过的啊,玩过的来帮帮忙

注册会员

继续顶,希望有人能帮

注册会员

求了几个月了,,没人知道么

新手上路

你不知道04年盛大CEO和大陆第一个公司化运营的私服公司谈判过么?你去百度下,,你说的蓝色应该就这他们公司开的~本来盛大的BOSS想买下他们的源代码销毁 人家没买 估计盛大就把人家黑了

注册会员

本人郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,***说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上gov 机关出具的介绍信温情操作,轻拿轻放。抓捕按照以下排序之倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
7. 此声明最终解释权归本人所有。

注册会员

我玩过·!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

顶,有玩过的说说怎么弄

快速发帖