WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2153查看
  • 8回复

注册会员

AD 72 F5 FD EC DF FF 1A 64 BD 8A 00 00 01 38 0F 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00

56 67 F4 4D 98 F4 FF 19 65 BD 8A 00 00 56 36 0F 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00

这是我在一个SF里截的
上面的包是我在点100积分时截的
下面的是10积分截的
那个大哥帮忙分析下我改怎么改怎么用这两个包呢
我自己分析是AD 72 F5 FD EC DF                 56 67 F4 4D 98 F4
对吗??然后改到WPE里面没效果。。我是从1到5这样添的

帮帮我这个小白吧  381586033

注册会员

芝麻来人!!!!!!!!!!!!小白不齿下问

注册会员

顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊

注册会员

是01 38
和56 36

注册会员

顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊  顶啊

注册会员

那请问是在WPE什么位置改呢  14.15?

注册会员

76 B6 37 52 C1 DF 79 80 00 AB 20 00 30 F1 65 67 0F 00 00 00 00 40 00 00 00 00
C2 80 EA 6F F4 F5 79 80 00 AB 20 00 30 F1 70 67 0F 00 00 00 00 40 00 00 00 00
76 B6 37 52 C1 DF 79 80 00 AB 20 00 30 F1 65 67 0F 00 00 00 00 40 00 00 00 00
C2 80 EA 6F F4 F5 79 80 00 AB 20 00 30 F1 70 67 0F 00 00 00 00 40 00 00 00 00

注册会员

回复 1# 黑云啊

注册会员

快速发帖