WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2253查看
  • 2回复

注册会员

一个是在商业技能训练师上打主意
二的一个是各种技能书籍
好久没玩SF了  最近今天重新回来看了看
结果什么复制啊  卡伤害啊  在3.35都封得差不多了

本人也自己弄过单机
今天就来说说修改技能的一点说明
希望大家不要喷哈
这只是我自己的一点理解

先说下替换技能使用为什么时自慰
先说下什么是替换技能使用:就是用自己身上的技能替换成GM技能 开WPE 释放自己的技能 出现GM技能的BUG  但是只有BUFF  没有实际效果
这个是怎么回事呢?其实就是你身上自己自己学的技能 没有GM技能所有没实际效果  这就是那些卡无限技能 有实际效果的原因 比如战士卡无限压制   是横扫替换压制  为什么这个替换技能有实际效果呢 就是应为 两个技能 你都是学了

再来说下找NPC学习GM技能
为什么也是自慰呢
主要原因是这个NPC根本不提供GM技能的学习(也就是后台数据库里这个NPC所能提供学习的技能中没有GM技能) 你再怎么替换技能代码都没用 (其实后台就算这个NPC添加了GM技能代码也不一定能学,比如把GM技能添加到职业训练师和武器训练师 还是骑术训练师 都不能学习  只有添加到商业技能训练师上才能学习) 如果这个NPC提供某两种技能学习(A和B技能,A技能显示你能学,B技能显示你不能学) 你可以用A代替B 来达到学习B技能的目的。
所以想要学习GM技能 我认为有两个方向 :
一个是在商业技能训练师上打主意
二的一个是各种技能书籍

以上种种我都还没去试验 准备晚上吃晚饭就去网吧试试(用自己电脑不安全啊)
希望以上内容对你有用
有心得的可以跟我交流
我的QQ是:200874608

注册会员

我艹``这是你啊``````

注册会员

快速发帖