WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3377查看
  • 9回复

新手上路

小弟初到贵宝地学习,发现此处真是个好地方。大神云集,藏龙卧虎....

初用WEP,测试一个正在玩儿的WOW私服,不过可悲的是每次一发包【此包是我截取的说话包】,WOW就自动断开连接,这是不是代表这个私服对WEP做了封杀,不能使用WEP来搞出来点儿新鲜的东西...

望有达人指点,我也能更快的进步,只为研究好奇学习。谢谢

注册会员

首先你对现在的WPE过滤数据方式就没搞清楚
现在我们用的WPE修改可不能发包,只能在本地拦截和修改的。一发包就必掉

新手上路

哦,理解你的意思了。我试验过技能的调换,成功了,但是我觉得没有很大用处,好像自慰一样,需要施放一样的读条时间,伤害也一样,消耗的魔法值也一样,跟直接施放原技能没什么两样。

而且我觉得,想要欺骗服务端,如果说想要消耗物品来达到BUG效果是不可能的。比如说卖东西,价值一铜的物品被价值10G的物品代替以后,服务器接收到卖物品的指令后,会从保存在服务器中的资料开判定背包中是否有替代物品(10G价值的物品)存在,如果不存在,那么这个指令就无法进行,会提示找不到指定物品。

但是如果是新获得物品的话不知道能不能进行欺骗,比如说你打一个经验为10的怪物,替换怪物的代码或者替换经验值的代码向服务器发送指令的话,服务器会不会接受,进而反馈给客户端获得100经验的信息。当然这只是我的假设,因为本人理论水平有限,所以不知道这种假设是否正确。

我遇到的另外一些问题现在比较困扰,比如说施放一个治疗技能,经过反复测试,可以确认截获的封包后面几节代码所代表的含义,但是08 09格代码之前的代码每次都不一样,我想从中找出有关本次治疗技能所发挥的治疗量的代码却无从下手,也或者WOW里边治疗技能每次能提供多少的治疗量不是从客户端发向服务端而是服务端接收到治疗命令以后自己产生一个治疗量的数值反馈给客户端接收???有人是说07格和08格是有关天赋信息的代码,据我观察07格代码是随着技能施放次数而出现递增的,增幅为1或者2。

那么01-06格代码是否经过了加密呢?一个包里面的数据能不能部分加密部分不加密?还是必须加密要一个封包都加上??

这是这两天我所思考的东西 ,我刚接触这些,可能有很多在高手们看来很无稽之谈的东西,望嘴下留情。本人也是以请教为主。

新手上路

另外我的一点想法就是,如果要调换技能,是不是要进行两次分开的过滤?

假设用A技能调换B技能,服务端发送A技能请求,被过滤后掉换成B技能请求,【此处进行第一次过滤A————B】服务器接受B技能施放请求并发出指令反馈B技能指令,然后过滤B指令替换代码为A技能【此处进行第二次过滤】,这样的话,虽然我们在服务端开起来是施放了A技能,但是服务器却执行的B技能的效果。假设A技能消耗MP100点,提供100点治疗量,我们客户端接收到的被过滤的指令 也是施放A技能,消耗100点HP;但是服务器端执行的B技能,假设提供200点治疗量,从而达到我们只消耗100点HP就能获得200点的治疗量呢?【这样的假设前提是HP和MP的判定都是由客户端完成的,服务端不判定】

注册会员

每个帖子都顶一下为了让自己更强大
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-132182-1-1.html

注册会员

看帖是习惯 回帖是美德..轻轻的我来了..顺便带走了2分

新手上路

看帖是习惯 回帖是美德..轻轻的我来了..顺便带走了2分

论坛元老

加密的方式是很多样的!!!!!!!!!!!!

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

看帖回帖好习惯,但是我依然没有学会@

快速发帖