WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6248查看
  • 11回复

注册会员

虽然腾讯说的是7-14岁的小盆有玩的,不过玩着也不错。

IE,或者自己做个登录器,打开洛克,用wpe找到进程,IE的进程,自己找,IE都好多种,不知道哪个的自己试试。

首先,到一个你要刷的地图,前提是你能秒怪,然后打开wpe开始截取后,在游戏打个怪,打完了停止截取,找到  29..24..26的3个封包,按顺序添加到追踪器,在看看你的技能的PP是多说,比如我用的一个技能PP是15次,那么,我把这3个封包保存到桌面(方便一些),然后在载入15次,然后在截取,点开游戏地图,到彼什么大道的,就是加血的那个城里,到了就停止截取封包,然后找到一个28大小的封包,然后在截取,进宠物医院,停止截取,在找到个28左右的封包,然后在截取,游戏中开始点NPC回复PP,回复好了停止封包,找到2个24左右的封包,不知道是网络原因还是怎么服务器的原因,我加血的时候有时候要好几次,所以我用封包的时候也会多保存几个回血的。找到回血的封包后,在打开截取,打开地图,到你要去刷的地方,(就是刚刚你找到怪的封包那里,),然后随便找个刚刚的封包,设置追踪ID,把封包都打上勾勾就可以发送了,时间最好别太短,(我一般设置1400)也就是,1.4秒发送1个封包。
然后就可以玩其他的了,这样它就会重复执行你刚刚的封包,先打怪,然后到城里,进医院,回复血,PP,然后回复好了又去刷怪的地图,如此重复,效果不错。

全手打,决无抄袭,觉得有用的顶顶咯

wpe新人,希望大家能一起习,一起进步,一起干坏事。哈哈+QQ:389143389

注册会员

.............顶哦  虽然我会VIP刷怪.   但是回帖是一种美德~

注册会员

玩游戏流行的多开小号,不可能每个都开vip呗。。

虽然我只玩一个号,也是vip,但是也发出来供非vip的朋友学习呗

注册会员

现在还能用吗

高级会员

看看下 1》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

高级会员

谢楼主,试试看

新手上路

共同学习,共同学习

注册会员

额··顶一个····

中级会员

额!顶下··!