WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1415查看
  • 29回复

注册会员

我开了这3个软件 eg+wpe+ccp
我把私服的 EXE也添加进去了。绝对没错哦~
在WPE上的 目标程序 也点了这个。

WPE--选项--接收,接收自都关上了。
进入游戏。建立角色。打开包袱。里面有个锦囊。打算用掉这东西。
双击打开锦囊。这时WPE也点开始了。答对以后立刻停止WPE的风暴接收。也就是按了那个停止。
这就是那段封包。为什么本地和服务器都是一个IP?难道是自慰?话说这个自慰是怎么造成的?还是先继续看图吧。
如图。我发送了这段封包。
结果画面上显示就是这样。  =。=  不停的显示 魔血石(大)被发现 升级! 聚气丹被发现 一直不停~~~~看起来很爽!其实呢?什么都没有!没有升级。没有魔血石。也没有 聚气丹。只有创建角色系统送的魔血石等。
这就是传说中的  自慰  ????  为什么会自慰啊????我不想自慰啊!!!!自慰怎么产生的?有什么解决办法没???

注册会员

在WPE上的 目标程序 也点了这个。

这段图片没有出来。再发一次

论坛元老

看看。谢谢了。不知道是真是假

金牌会员

自慰!!哈哈、安逸么

注册会员

观摩的人那么多就没有感言吗????难道这就是传说中的看帖不回帖?

论坛元老

好久没上论坛了。我头像的头发貌似长了不少啊

中级会员

我懂了 我上次就看到有人用这个东西刷元宝···一样的答题的

注册会员

看帖不回帖变胖子。看帖说废话头上长杂草

金牌会员

你封包选错了。

论坛元老

回复 8# 魂豆罗

我只想说
---------------------------------------------------------------------------------------------
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"壮士,我還要!"唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。楼主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給楼主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的XXX,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領領巾,想起了毛主*席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再发这种白痴帖的的時候

注册会员

我了说了。 截到的封包全是 本地对本地  或者  服务端对本地。
我试了好几个私服。都没有。本地对服务端的 那种IP封包。
高人!!!!!!!给我指点密境啊!!!!!!!!

金牌会员

这个问题很严重   自慰效果很明显  证明你离成功更进一步``嘿嘿  慢慢 研究 慢慢学习吧 ``

注册会员

我也要学习自慰的都不会用

论坛黄钻级赞助贵宾

这个问题不难啊,  你后面的数据被最后一个窗口阻拦了, 每次发封包当然都是自慰了
  没看到可以刷的,点了一下窗口就自动关闭了吗?

高级会员

研究研究,,,

注册会员

美腿先生你就是我的偶像啊~~~~~~~以后我跟你混了~~~~我去试试

论坛元老

LZ不错阿,虽然是自慰,但是离成功又近了一步....

注册会员

貌似困难从从

金牌会员

我也不知道哈, 无敌了吧!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

这个问题不难啊,  你后面的数据被最后一个窗口阻拦了, 每次发封包当然都是自慰了
  没看到可以刷的,点了一下窗口就自动关闭了吗?

美腿老师     点了一下窗口就自动关闭了吗?  这个窗口在哪里啊?我找了好久没找到

快速发帖