WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6175查看
  • 12回复

论坛元老

打开 基于GamesGuard游戏反外挂技术架构登录器 电脑直接蓝屏是什么问题呀?

貌似都进不去 打开登录器几秒就直接 电脑蓝屏了  有大手帮忙下吗?

论坛元老

没人指点???

中级会员

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"**,我還要!"唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的**b,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領領巾,想起了毛主*席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候

金牌会员

很简单  GamesGuardNet.dat驱动加载失败
第一 你电脑里有驱动防火墙 没有放行这个驱动
第二 你开冰刃或者XT这些工具 即使你没 这些工具的驱动可能也在开机的时候自动加载了
第三 在VSITA和WIN7系统下 请以管理员权限运行
第四  杀毒 建议你用360急救箱全盘查杀一次
  最后 去C windows system32 drivers 这个目录下 检查GamesGuardNet.dat驱动是否存在
最后 希望你的C盘允许写入的
希望对你有帮助 如果还是有问题
你站内短信我

论坛元老

不懂,来学习下...

高级会员

其实 就是你玩的是驱动F  相当于一个流氓软件的东西 粑粑登录器 老子现在秒过它

论坛元老

好东西,必须滴顶起来。。。哈哈

中级会员

从装一下系统部就得了

论坛元老

回复 4# 狼狈的走 梁继勇

问题已经解决了 。谢谢了    我昨晚直接重装系统就OK了。 估计之前是我 运行了 影子系统导致的。晚上回去试下在 影子系统模式下  运行登录器看看

金牌会员

回复 1# zpp13579

这个不会搞

倒影 该用户已被删除
回复 4# 狼狈的走

遇到同样问题,求高手指点。重装系统,还是不行

小乐啊啊 该用户已被删除

金牌会员

我和楼主有一样的问题

快速发帖