WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 523查看
  • 4回复

注册会员

我是前几天进来了这个论坛的,有点小小的建议,希望斑竹可以考虑下,
1.论坛上好多说可以刷元宝啊,加速外挂啊,下了好多就不能用了,建议斑竹更新下!
2.建议斑竹做一个简单的教程置顶照顾一下新来的,教下大家自己可以做,同时也可以方便更多的人交流,好多的高手的帖子教大家打包刷元宝的都说以前会的就会的,对刚刚进来的人完全看不懂。
3.还有大家做的刷元宝的软件能不能说明下是适合哪个版本的私服,免得我们下了一堆,一个一个试,试了半天一个也用不了。(我不是说大家辛苦做的软件不好哈,只是想尽量方便下大家用)

注册会员

自己先顶下,斑竹还没看,别沉了哈!
发现好多给教程的帖子都是去年的帖子,好像没有看到最近做的哦!
我看到好多求助的帖子都没人回答啊,大家发帖子的数量有限制,一般也不能及时解答,还有没有其他的交流平台呢?

金牌会员

不好意思我也是个新手   但我懂的应该比你多点   其实你想回答的问题  很简单  你把论坛上的你想学的教程都学一遍   基本你就懂得多点了  然后你要学刷元宝  你要看你玩的F是何种类型的   最新的刷元宝的办法是   回答问题刷元宝了   基本前年 和去年的那些帖子刷元宝的办法 很多都被GM删了 知道么  所以在于你自己 先学习怎么使用WPE  然后自己找你玩的F的漏洞 再去邪恶```

注册会员

非常感谢!我会慢慢学的!

你会用吗?我现在玩了个F,能不能帮我试试看先?不胜感激!

金牌会员

不予置评啊

快速发帖