WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1256查看
  • 7回复

注册会员

俺是在深圳·用的深圳的神州行·
某天俺实在是闲的蛋疼·
就找个私服去耍·结果咧被人虐的不像话·俺那个怒啊·
就用手机充元宝咯·
然后充啊充啊·全部充到有限制··大概有个七八十块钱吧·
接着俺就风光了··P的那群孙子找不到北·
嘿嘿·耐心的兄弟才能知道方法哦·俺不罗嗦了·
··
实际方法就是··短信充元宝大家都会吧··
我这深圳的卡··充值过后大约30分钟·10086会给你个短信··
短信内容就是··您使用了什么什么业务·业务是否属实·如不属实请回复XXXXXX到10086901·我们将不收取您此次费用··说道这里大家都知道怎么弄了吧·嘿嘿···
我是不知道其他地方的卡有没有这种服务·俺的是可以·而且俺的卡用了5年了·

至于前面看道个帖子说有个叫222的一直一直领元宝·一会5000·一会50000·你就注意下这个5000和50000各领了多少次呗·然后再对照下短信充值限制·就知道咯··

补充·我的这个30分钟的短信不是开始你刚充的:由于您点播了什么业务·此次费用将由移动公司代收!的提示··这个你一充·大概个5分钟内就回复了·然后你再等个5分钟就可以领元宝了·

论坛元老

。。。。。没那提示元宝是不会进去的额,俺也深圳卡

金牌会员

不确定,也不敢肯定

金牌会员

为什么回复只能作者看到呢`???

注册会员

饿·1般第一次进一个服·第一次充元宝·都会有短信回复提示的吧·说的是什么:您点播了什么业务·将由移动公司代收··然后10086也会给你1条短信···
这个时候过个3到5分钟就可以领元宝了··
然后快的话15分·慢就45分钟···10086又会给你条短信·内容就是我上面说的··然后照代码回复10086901·就可以了·
有时候你充多了·10086等半天一次给你几条回复

金牌会员

有的F貌似不会问你,直接收了费用

金牌会员

大多都是直接收取费用

金牌会员

大多都是直接收取费用

快速发帖