WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2072查看
  • 6回复

注册会员

05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 F7 A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 F6 A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 EF A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 EE A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 E9 A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 E8 A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 ED A6 AD 48 F3 A2 00 00      
05 DF 59 39 CD 39 FF 81 CD 39 EB A6 AD 48 F3 A2 00 00      
上面这八个封包是我截取的卖东西的封包,有高手能给分析下吗

新手上路

你一直在做同一件事,你说的是卖东西,那就是一直在卖同一件东西而已!

注册会员

就在卖同种东西,200多个

注册会员

能给详细说下,每个字母代表的意思吗,我是新手。。谢谢

新手上路

不同的游戏 加密的是不一样的,所以 每个代码的意思 不同游戏也会有区别,就算同一个游戏也会有所区别
做封包不拥护知道每个 的意思

注册会员

能给一些基础教程吗,论坛没法搜索啊,,找了半天也找不到

注册会员

{:1_2:}研究好久都还是看不懂

快速发帖