WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1957查看
  • 6回复

禁止发言

大家好~!我是10年末来的52论坛的!开始的时候发现这里有许多我想要的软件,和值得我学习的西方!

可我在论坛看了2个月了,说句心里话吧```有的人真是好心那``把自己研究出来的软件共大家用。还说着客道话``谦虚``低调。

说的可好听了`但是你们是不是都有一个同感! 就是凡事他们发出来的软件什么的都是即将报废或是已经报废的垃圾了呢???

这说明什么```?说明他们这帮狗人根本就没诚心``他们是不会把那些东西拿出来给我们这样的人白用的``就连发个帖子还要有权限才能下载``你像要是他研究出来的东西真能过帝王登录器0220以上版本的~他会给你分享?

除非你给钱``。。。

还有就是这帮狗人研究完东西好用就尽快上贴呗,非得等要报废了才传上来 !!我还发现个别人在利用论坛做广告```说我的东西这么好那么好`然后你下载了 一看收费!!!又是VIP 又事会员的!

你们这帮人那``我真看不上``!

还有更气人的``!既然还出售刷元宝刷装备等级什么的技术! 我草泥马达鄙!!!!!!花钱买你那玩意能用一辈子?还是能用几十年?我有那钱直接花在游戏上得了呗``!用你们在这瞎吹牛B!。。。

(((((((((((((还有一帮人像是来自山路十八弯过9坐大山的山沟子人,也不知道人家的东西能不能用上去就顶```都瞎顶你乃乃屄啊!)))))))))))))

一会    小草儿   一会  水上漂 的!  又是草里爬什么的````这帮狗屄给过你们实惠么!
                                 人家的东西是先卖,等用不了了就来论坛了````开始吹牛B啦!  还视频教程啥的  整的可全了呢....  我送他们这三个人一人一个字``````大狗屄

新手上路

哥们有理支持下

新手上路

支持你哥们

新手上路

哎呀可几吧说到我心里去了 我刚才还进水上飘的群里骂他们呢
我说你吗了个B  你卖就卖  这没啥说的 天下没免费的午餐 可是几吧还吗的装B好人 弄几吧半天拿个过期的挂出来忽悠人  浪费爹半天时间  才告诉爹要想管用的你买我最新的 我吗的花了一百买了个新的 又了不到半个月又不行了 吗了个B 说要买超级VIP的一问  四百 你吗的当你爹开银行的啊  我草
还几吧一说你穷B就不要叫  我草你吗的 我穷不穷给你仍钱啊  还说包更新 包你吗了个B啊

注册会员

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

给力啊哈哈

新手上路

说道大家心里了 凡是下载来的 我也发现了 都是报废的 根本没用 还都在那瞎顶 难道不亏心?

快速发帖