WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3781查看
  • 17回复

高级会员

公服40块钱大概是GCD只有0.8秒左右,我把那个MPQ用EDITOR从新编辑了下把NNNN大概改成了0.5秒 也算是个小突破  主要是后面16进制的数太大了  16进制竟然有16位数 说明他后面加密了
如果你只把那16位数全换成0的话  那就是GCD0秒但是系统自动默认全急速效果最高可以把GCD降低到0.8秒一个。贼除外。。
有没有一起研究怎么把GCD整个去掉 或者编辑MPQ里面技能
比如说:疾跑一次跑一分钟
再比如说 疾跑的CD只有1秒。
理论上就是既然会出现40块钱这东西就说明,他部分数据是直接从本地数据走的  只不过是服务器加一个限制。
据说有高手已经把彻底NOGCD弄出来了  还有指向性驱散  
比如一身DOT  MS驱散  MS能把所有DOT全驱散就不驱散痛苦无常    就好像设置可以优先驱散激活 冰冷血脉啥的。
本人国服战术德2600+  连续碰到3次战二奶都是一个队  小D给自己上满花 给自己上个激活  那MS每次都是驱散一手就把激活给驱散了 其他花和BUFF都在。 我知道小D应该跑到柱子后面 或者把MS吹起再激活 咱先不说这个   连续3次都是驱了一手 肯定是有蹊跷的   有MPQ经验的 大家一起研究下吧。

注册会员

能把spell表的翻译给我吗。。。一起研究。。

注册会员

我QQ:915125167

注册会员

回复 1# 王家少爷

几个月不上,你又在搞这个了! 汗!
你累不累啊!
认认真真玩吧!

高级会员

FWQ不管GF SF 都有几秒硬质CD时间的  但是你说的那个跟DK无限符文一样的原理 很早就有人已经实现了 而且还会附带技能速度溢出之类溢出之类的  S8DK 10分钟战场120万伤害 就是这样打出来的                              这种BUG没必要太深入了吧 SFJJC GFJJC 如果你总这样 总会被封号的 白刷 谁也不2 谁也不是看不出来是什么  没有成功的动向罢了 换句话说 成功了也得不到什么

中级会员

恩...这个东西弄在SF还行...GF..那就没多大意思了...而者风险也大....得不尝失

高级会员

先不说GF SF啥的   GF就是一个比较大的私服
你在一个人的服务器卡出GM来  也没有在10000人服务器卡出个无CD强
玩BUG就是要玩出别人想都不敢想的东西。 你说呢?

注册会员

0.6s-0.8s 的硬性CD 拿GF来说,不可能出现无CD. 还是会有CD

高级会员

楼上
有,我见过 SF里的无限毁灭打击 GF里出现了

神话续写 该用户已被删除
送我一个玩玩谢谢qq280002356

中级会员

现在的40块都是假的,只有NOGCD一个功能,真正的40块叫JYWOW,原作者早就不买了,只有现在只有在他的老群里的人才能买到

中级会员

有兴趣加我:77037446    有新思路了一起研究下。  初步有几个思路,还懒得去验证。

高级会员

楼上加我吧 327647993

中级会员

高人。。。

中级会员

很好很强大

论坛元老

呵呵~~~~

论坛元老

给你一个单机端自己慢慢测试

新手上路

dddddddddddddddddddddd