WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 奶茶茶

金牌会员

我与楼主不认识,更非朋友,再次澄清。并不是此地无银三百两,而是英雄明白英雄心,此中苦楚自己明!
——以前的我在论坛里也发了一些帖子,多少不说也算是技术性的,自认为是与人方便自己方便,但是那时候很多人不理解,还有不少挑刺数落的,说我装B什么的,很多难听的话。那时候的我很不开心,我有技术自己爽,我没必要和你们说,说了我又没什么好处,难道我只为那一点点的虚荣么?!从那时候只是回帖不再发帖了。很长时间没上来了,前些日子上来看了看也回复了几个帖子,发现虽然之前的帖子都被论坛删除了,也可能是长时间不上的缘故,论坛改版什么的吧,但是号还是保留的,这是论坛人性化的一面吧。今天看到楼主很无辜的帖子后,想起了自己当时的处境,才出来说句公道话的。只是想说名一点,有教程应该学习下,学习得认真一点,想想当时对我冷嘲热讽的新手朋友们,现在的我终于明白了。不能怪他们,只因为他们没有静下心来好好看教程,没有仔细的去跟着做和想。很多都是盲目的看了看然后半知不解的做了下试了试,根本就就没做对就放弃了,或许还有很多都是连做不没做的。现在只是想对新手朋友们说一句,静下心,多看看、多想想、多做做,我想你们会成功的。希望上述这些不会让看到的朋友反感,多说了点别介意。

注册会员

看不懂呀,你能加我qq吗349095477,我搞不明白

中级会员

顶了在说, 支持原创

中级会员

楼主很好。我用你的方法找到了版本但是没有GM号。再有就是M2引擎的多。你能不能加我QQ详细跟我说说怎么把加密的数据复制到通用版本。加密的数据里都有哪些。具体怎么弄。加我QQ详细讲讲谢谢了我QQ50750893

论坛元老

回复 1# 奶茶茶

呵呵 我爽过 现在没什么用了

注册会员

我搞不懂最后个步骤怎么弄啊,我把人物名字搞上去,点查找,为什么没反映呢,帮下忙啊。。

注册会员

我顶奶茶 按你的方法我做到了 但仅仅是开始 大家也得研究研究吧 版本我下来了 具体方法自己我会琢磨的  以前也好奇传奇私服怎么架设 自己单机玩 没人告 自己网上搜索研究最后成功了 我觉得这就算是满足  大伙别老靠人家说  手把手的教  师傅领进门修行在个人 自己在学习的同时也研究研究  我下了4个了 一会 我够高兴的了 都没睡觉  一会7点还得出去了 不行了 88各位 下午回来我继续研究 我就是个菜鸟啊 别喷我  
人家只告你个大概方法 能从这方法引申 自己继续研究那才厉害呢

注册会员

我搜了10几万的网站 下了几十个版本   GM号一个没有   玩家号上百个一个不行~~~

注册会员

真的假的啊

注册会员

为什么总有一些狗来污蔑那些给大家帮助给大家知识的人呢  哎。。杯具 顶你啊 别灰心 继续努力啊

荣誉贵宾

支持1下楼主  昨天我就用你的方法拿到过 只是在Mirserver\Mir200\Envir\ AdminList.txt 这个文件里只有GM游戏名字 没有密码 所以我又在mirserver.rar\mirserver\LoginSrv\ChrLog 和 Countlog这2个文件里找到GM游戏名字对应的账号 然后再根据账号找相应的密码

高级会员

是不是没有GM号

注册会员

教我啊!!!!!!!!!

中级会员

额!我试过你的方法。GM号是一嗰都没。这不是怪你!是我自己太菜。继续努力学习

新手上路

看看就好,路过

金牌会员

玩家号拿到过,GM号没有啊

高级会员

拿了分就走

新手上路

注册会员

飘过~~!~~

金牌会员

回复 1# 奶茶茶

每个帖子之能顶一次 没办法!