WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1398查看
  • 6回复

新手上路

13 打开滤镜框1,打开该滤镜框。 窗口出来之后可以看到这是两行的数据框. 看到 蓝色数据组后3排,从上往下数第三排2D开始往下的数据。

第一行数据组输入: 依次输入2D 3E....一共五个数据. 输完之后以OF OE 结速!

第二行数据组输入: 从0040数据组的第一个的数据开始输入, 到倒数第三个结速 以OE OF结速。 输完后,把封包的时间设为11 把‘接收自’’WSA接收自‘去掉! 其它不管,点确定! 第一个屡镜填好了,要修改再点开就可以改。只能在发送封包之前修改!

打开屡镜框2

第一行数据输入:从本机IP后面0020数据组开始,依次在后面输入,一样以OE OF结速! 先点下确定,保存第一行的数据。

第二行输入(重要): 21 DE DF 46 21 AE 2F 6D 00 这是黑钻不变的数据,这是服务器发给客户的特定值。

然后设置封包的时间设为9 一样’接收自‘WS接收自’不选! 点确定!

上面一段话中的滤镜框是指过滤器吗?还有怎么设置封包的时间?帮小弟我的  我在这给您拜下了!如果文字不好解释的话加小弟QQ121721751   或小弟加你的QQ!另外真心想找个对我好的师父!非诚勿扰!

新手上路

回复 1# 西屯

爱莫能助啊 我也是新手 不过你这问题貌似我没遇到这情况啊

中级会员

..................

注册会员

好好好啊啊啊啊啊

高级会员

看看,不太懂。

高级会员

看看,确实不会,搞不懂。

注册会员

还没到那层次 看不懂

快速发帖