WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 827查看
  • 6回复

中级会员

我发了那个帖子过后。。很多朋友可能玩的传奇私服登录器是java的吧。。。所以那个查找IP的软件就被查封了。。现在给大家一种新的方法。不需要那个IP查找软件我们就能知道他的IP地址。[/size]

首先第一步:打开你的传奇登录器。。。然后登录到选择角色哪里。(和那个查找IP软件一样的都要登录到选择角色哪里去)
第二步:我们最小化游戏。(或者最好的就是窗口模式登录游戏那样就用不着最小化了)。点开始。。点运行。。。输入CMD。。也就是命令提示符。。
第三步:我们在里面输入netstat -n(稍微提醒一下。。netstat后面要按一个空格然后才输入-n,不然的话你就会出现无法识别的情况)
第四步:然后会出来很多IP拉。。。我们不要关那么多。。。直接看他的端口。。。端口7000左右的就是那个服务器的游戏IP。。。

不懂得朋友可以这么来尝试一下。。先用IP查找软件查找一下那个服务器的IP。然后你再用命令提示符来对比。这样你就可以下次遇见查找IP软件过不了java登录器的时候用这个方法来找他的游戏IP。。。因为我这里发不了图。所以我就不给大家发图片了。。。。[/
size]

再说一次偷这些GM号。。。仅限于少数服。。。就和可以刷元宝卡卡塞子的服一样都是国宝服。不是那个服都可以。。。

中级会员

沙发自己做。。顶一个。

金牌会员

感谢LZ的费心了

禁止访问

哥 找打IP  后面怎么干啊?  新手麻烦说下·

金牌会员

这方法对所有网络游戏都通用的,也是最简单的方法,支持楼主了

中级会员

回复 4# 超越笨笨

我哪里有帖子的。你看吧。。。

注册会员