WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2302查看
  • 6回复

新手上路

http://www.005.50888.com/swf_dj/337.wma
DJDNF-封包
现在DNF跟新到十一章,马化腾。。。,到处封号
我在学写外挂的时候看见过封包,所以我一边看教程一边学者有模有样的做
然后后成功了,我在我爱WPE没看见有人使用封包
大多数哈,因为我是新手可以说是菜鸟,谁没做过菜鸟,菜鸟就是要学习嘛。
所以呢,我学习我想要的没有找到答案,,,我的QQ:798221542 学写外挂
呵呵 笨怕什么  跟着别人一样学写外挂,,,好累 晚上好累
写外挂是觉得好奇很神奇才学的不是说他会什么我就会什么
DNF使用封包拦截我会找对话- -
我看的初级教程就只要对话  后来我研究了半天  老是网络中断  就没有继续研究
我继续找教程,教程要花钱,我就没有继续找了。。。我找到大家都在说的外挂海就没找了
我忘记怎么来到我爱WPE的了好像是下载什么东西看见的吧
封包很强大而且比看外挂好多了,只要找对数据就能无限时间的UPUP!哈哈!
有会的愿意教的教下  谢谢了   我写出外挂可以拿出来用用

新手上路

看了半天 我也不知道你在说啥?

新手上路

回复 1# 吾爱歪挂

我也是,看了半天不知道你要表达什么,戳.....

新手上路

回复 2# 泊血枪神

封包这么强大  一些视频或教程都没有啊

新手上路

回复 3# 神马都是浮云。

封包很强大   学习后对一些游戏有帮助  可没教程

金牌会员

会的也不可能发出来了 就像强制交易和摆摊。。

新手上路

回复 5# 吾爱歪挂

比如  刷图的啊   卡药瓶什么之内

快速发帖