WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1783查看
  • 8回复

中级会员

很简单  曾经在去年 大家都以为是外挂 什么 的   其实就是技术问题  首先第一  你玩的F必须攻击要够 至少要 1万 以上的 最好是新月版本  还有 那种雪杀 万佛朝宗火山爆发的 版本 因为攻击达到了标准  开天斩才能秒人    英雄第一招技能 必须 学开天斩   然后 就很简单了 攻击达到了1万以上就可以了   然后CTRI+Q  的 守护大家都知道吧  这个 很多人都认为没有用  你这样想就错了 它可以为你的英雄 指定一个位置  你把英雄定在城里召唤过来的时候 一般人  都是直接锁定对方英雄   这样是不行的  用守护 给你的英雄指定 在 和对方英雄直线距离大概  4格的 距离也就是跑两步的距离 然后锁定  就会一开天斩 秒对方英雄了  我说得很清楚了 有几年SF经验的应该都看得懂了  如果还不明白  请加本人    刚才看了  别人类似的贴子 积分居然要4321  太假了 我有点忿忿不平  所以发了出来

论坛元老

这个是真的  我以前就玩天裂的

乞丐

不能在回到以前了

论坛元老

现在没办法玩了。什么版本都不好玩,都是很现实的,直接充元宝。。上。

新手上路

ouhohpoi
这个是真的  我以前就玩天裂的

本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D30

新手上路

这个真的不了解,正在学习这招

中级会员

哎呀 我真的不明白了  一样的帖子积分 要 4321 的 居然还在头条 我的居然沉了?

注册会员

回复 1# 火精灵的封印

我也玩天裂,可惜总是一个人

中级会员

朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说:啊,是你!

快速发帖