WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1307查看
  • 7回复

乞丐

QQ绿茶拿6钻活动于6月8日开始啦。
暂无截止日期,长久稳定 嘿嘿! 只不过每天只可以领取6钻中的任意一颗!

活动地址:给我分的地址                              不给我分的地址

在这里我在补充一些技巧,根据这两天拿钻的经验分享一下!
首先自己具备N多小号越多越好! 最好具备两个浏览器 一个系统自带的 一个360浏览器!
下面开始
首先360浏览器登陆自己的大号。转完转盘之后最少又1500以上吧。那么好,我们开始
点击 道具 奋发图强卡 购买一张
点击首页 邀请好友送茶多酚 确定 CTRL+V
关键开始啦:打开系统自带浏览器
CTRL+V 点击登陆 账号XXXX  密码 XXXX(小号的)
点击我要参加。好OK。大号已经有30分拿到,接着转动一次转盘(最少50)好不转了,点击道具 输血卡 |这里选择大号| 点击 购买 。 这样子大号又拿到50分。(一个号码每天只能使用输血卡一次),首页 退出登陆。
这里开始循环 小号的步骤CTRL+V登陆...........退出登陆,CTRL+V登陆........退出登陆。
重点是不限制IP!哈哈! 经验到此结束!
上面有两个连接,一个是给我自己分的一个直接到首页不给分,大家自己看着办吧!

金牌会员

楼主帅哥`能问下`除了转圈圈跟拉好友外`还有什么办法能获得绿茶酚啊?`

乞丐

在这里我在补充一些技巧,根据这两天拿钻的经验分享一下!
首先自己具备N多小号越多越好! 最好具备两个浏览器 一个系统自带的 一个360浏览器!
下面开始
首先360浏览器登陆自己的大号。转完转盘之后最少又1500以上吧。那么好,我们开始
点击 道具 奋发图强卡 购买一张
点击首页 邀请好友送茶多酚 确定 CTRL+V
关键开始啦:打开系统自带浏览器
CTRL+V 点击登陆 账号XXXX  密码 XXXX(小号的)
点击我要参加。好OK。大号已经有30分拿到,接着转动一次转盘(最少50)好不转了,点击道具 输血卡 |这里选择大号| 点击 购买 。 这样子大号又拿到50分。(一个号码每天只能使用输血卡一次),首页 退出登陆。
这里开始循环 小号的步骤CTRL+V登陆...........退出登陆,CTRL+V登陆........退出登陆。
重点是不限制IP!哈哈! 经验到此结束!
上面有两个连接,一个是给我自己分的一个直接到首页不给分,大家自己看着办吧!

金牌会员

高手,慢慢刷吧,希望你们都成功

乞丐

今天又成功的拿到一颗钻石。

金牌会员

刷得俺都快哭了`先搞了一堆小号`然后加自己成好友`然后无限邀请`
1个小号一次能加100分`
好不容易刷到了4000分`发现钻都被兑换完啦`

乞丐

[/url]

金牌会员

楼猪太有才了。。

快速发帖