WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3300查看
  • 13回复

中级会员

神马叫无GCD??个人觉得无GCD就是放完一个技能可以立马按下一个技能,不用等那个1秒或是1.5秒,至于那神马神马无限冰枪,就是无GCD的BT应用了。但现在大部分F都有内置CD,本地修改了无GCD可以让技能不转圈,但事实上还是要等,这点让人很蛋疼,于是乎这种无GCD就可以成为自慰式的无GCD了!现在只有极少数F没有内置CD,我今天就玩了一个,可以无限冰枪,说一秒发30个有点不大可能,因为机器卡,我用的差不多一秒20个,郁闷的是我按宏按得太快了。。。怪物死了我还在对着尸体放冰枪。。。。
饿。。。。扯远了。。。。。
话说回来,无GCD并不难,不同的登陆器用不同的方法,但说到底无非都是MPQ+DBC修改,然后再想办法过登陆器,修改我这里就不说了,论坛有。下面说说冰川的无GCD
冰川的登陆器是自己做的,不是用的市面上很流行的神马神马神马HAOWOW和天使登陆器,说实话,冰川的登陆器确实没神马技术含量,登陆器的作用无非就是防G防WPE防本地MPQ修改,但冰川的在这几方面都不行。开G开WPE就不说了,我和冰川没仇,不想把人家的F弄的到处都是飞天的,但无GCD可以讲讲,讲这个是为了给大家一些思路,要不大家都是伸手党,那就完蛋了,要学会自己研究,别总伸着手要。
饿。。。。废话又多了。。。。。。下面言归正传讲讲无GCD思路
每次用冰川登陆器进游戏时都会自动生成patch-zhCN-7.MPQ这个文件,而且删除其他多余的MPQ,这样大家修改的无GCD的MPQ就用不了了,遇到这种情况有很多种解决方法。
先打开patch-zhCN-7.MPQ看看里面到底是些神马,我打开看了才发现,里面压根没有SPELL.DBC这个文件,汗。。。也就是说登陆器压根就没有封无GCD,至少我是这样理解的,因为去GCD是靠修改SPELL来实现的。
既然里面没有SPELL, 那么要去GCD就有两种思路了,一是修改WOW原有的文件,二是新建一个MPQ加进去。先说说一吧,修改原有文件也就是改patch-zhCN.MPQ,但335又多了个patch-zhCN-2.mpq这玩意,所以这个也要改,但我用我的MPQ2.0提取不了patch-zhCN-2.mpq里面的SPELL,于是我尝试把patch-zhCN.MPQ提取出的SPELL修改后加到patch-zhCN-2.mpq里面去,可以加进去,但进游戏会出错,进不了,不知道哪位有办法可以解决这个问题。下面讲讲思路二,新建一个MPQ,名字叫patch-zhCN-X.mpq,把改好的SPELL加进去,再把MPQ加到文件夹去。那么现在的问题是怎么使这个MPQ发挥作用,也就是俗称的过登陆器,之前讲了冰川登陆器防MPQ修改的方式,登陆器是死的,人是活的嘛,方法都是想出来的,过这种登陆器的方式有很多,下面讲讲我想到的方法:
1.点进入游戏时马上把登陆器自动生成的patch-zhCN-7.MPQ删掉,这点要求大家动作要快,要不WOW.EXE启动了就删除不了了。
2.不管patch-zhCN-7.MPQ,等WOW启动后不要进入游戏,把新建的patch-zhCN-X.mpq加进去,把X改成9,再点击WOW.EXE进游戏,这样可以是第二个WOW.EXE加载了你新建的patch-zhCN-X.mpq。从而实现无GCD
3.先把patch-zhCN-X.mpq加进去,再把登陆器打开,不通过登陆器进游戏,直接点WOW.EXE进游戏。(这种方法也只有冰川可以用,其他登陆器这样直接进游戏是会卡链接的)
不同的登陆器无GCD的方法不同,但都可以从以上思路下手。其中最BT的是天使登陆器,因为它貌似会每隔一段时间自动检测你的Data\zhCN文件夹,如果发现里面有问题就会自动掉线,当然这种情况也不是没有解决办法,至于方法我就不讲了。还有过各种登陆器开G的方法,在此也不讲了,讲出来不见得是好事!
发这种帖子真是蛋疼,打了半天字,有说的不好的地方希望大家指证指证。发这个帖子纯粹是为了抛砖引玉,给大家一些解决问题的思路,鼓励大家多自己研究研究,别总是当伸手党,当伸手党还整天指责这个那个有东西不分享,都TM当伸手党,鬼TM才愿意和你分享!还是那句话,登陆器是死的,人是活的,方法是自己想出来的,没有天生的大神,只有天生的伸手党!
反正闲着也是闲着,所以废话有点多,还望大家见谅!
发帖之前看了一下论坛主页,传奇发帖1700+,WOW发帖70+,发这个帖子也是为了给WOW版块加点人气,别落寞了。
神马神马权限,神马神马回复可见,都是浮云,懒得弄了!版主看在我堆了半天字的份上就给我加点分吧,我在此先多谢了!
欢迎大家加我QQ,一起讨论
QQ:196792874

注册会员

真的假的还是抄的?

注册会员

不知道3.35还可以用不

注册会员

大哥 你说的这个方法完全是不行的 运行了WOW.exe 里面的程序你就删除不了了

中级会员

对二楼和四楼的都无语了。。。。。。
严重鄙视二楼  不解释
四楼的童鞋,你看清楚我的贴子没????难道是我没写清楚,我又看了下,我已经写的十分清楚了,也不解释了,懒得说的了都!!!!!!

中级会员

现在3。35的私服都不能GGCD了

中级会员

哈哈。。。研究下。。。看下。。谢谢LZ

中级会员

汗。。。看来我的技术还是不行。。。还需努力 - -!

注册会员

现在3.35确实不能去GCD了 DumpGcD2神马的都是自慰

中级会员

说明一下,不是所有的F都不能去GCD  有部分335的F还可以无限冰枪  只是有待于各位去发现

中级会员

还是值得学习的

中级会员

这个方法有效否?

注册会员

大哥 不是说你的问题不好
只是 我按照你说的操作了 但是一运作起来
里面的那个文件就删除不了了 我已经是速度很快了 但
还是不行
我不知道 大哥 你有没有按照你的方法进去游戏里面 试验过呢
我是不可以的 可能是我的问题吧  如果大哥 按照你的方法进入游戏里的 能用了 无GGCD 的话 谢谢和 我分享下 56396261@qq.com 谢谢

注册会员

方法有效  但是是自慰式的

快速发帖