WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3607查看
  • 9回复

注册会员

我用WPE修改了LR很多天赋。我天赋全部卡完用了300多点天赋了。本来很高心。可是一杀怪我就想哭。我弓箭一射怪就卡一下。我现在急速高。射箭的时候我都卡的快走不动了。郁闷呀!谁知道什么原因。我是新手。才刚学的WPE。卡SS都没有什么关系

高级会员

你玩的F 一定是比较BT的F把? 很正常 和FS的B枪一样的道理 因为你的输出速度很快 服务器要记录 尤其是怪物死的那一瞬间 最卡`` 有的时候可以卡我1分多钟````   
  卡SS的时候不知道你发现没有``  你放的灵魂火 打完怪物  会一直有一个声音??```   而且有的技能效果很高``    也会导致这样的问题出现````  希望你能把你的F 发出来 大家一起玩```

注册会员

我都都被封了N个号了。
http://www.qijiwow.com/
有兴趣一起来玩。
开了有段时间了

中级会员

WPE改天赋??
LR的大部分天赋卡完了发现没有多少作用呢

注册会员

那么是不是说我把LR的天赋里面那个蛇之迅捷卡了的原因呀。本来是20%的远程速度。现在加60%了。是把。那我把他洗了。不过我这里LR最高是0.01的速度。我才0.05呢

高级会员

我知道,0.01和0.02基本上都是会员``   你去看看那些0.01的装备就知道了```

禁止访问

我不是会员也是0.01啊,你带野外的饰品戒指项链升到帝的就0.01了,你带T6或者没升级的野外就0.05了,武器带个高急速的.3200急速是提高100%,法系的所有法术也都顺发

注册会员

我就少2君王武器了。君王弓也没有升级。现在3008的急速。还是不够。我先洗了再看看

注册会员

我LR的急速已经到了3275,血量1200W不到,如果开急速射击秒伤可以达到17891W,平常秒伤7900W.补充说一句最高急速是可以到3280的!

注册会员

看来LR很有前途啊。。。马上改行

快速发帖