WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5549查看
  • 9回复

高级会员

内容如题

今天刚注册这个论坛,发现几个发帖的人可真能装大爷,不知道是有自闭症还是总以为自己高高在上的富二代。。。。

你看吧,他说他的方法好使,我给他推荐我玩的SF,网址和区名都贴出来了,连个回音都没有,狂按F5刷新,人名依旧处于浏览状态。╮(╯▽╰)╭·~~一边说我智商,一边又不试验我的SF,呵呵~~

新手上路

你JB  sb?   人家吃吃没事干 专门为你服务?   你自己跟SB 似地 啥都不学.. 跟这装B ..

高级会员

回复 2# 必须要名字

楼上的出属于脑残,我反复强调我3.22一直都是无GGCD玩的,脑残就是脑残。。。╮(╯▽╰)╭。。我问你,脑残,我的问题有涉及到改什么高深的技能吗?呵呵,学习??????脑残,我再强调一遍,我3.22一直都是无GGCD得,你慢慢消化吧。。。。

新手上路

我看到你的回答..我从内心深处感觉到一种智商上的优越感..~~3.22一直用无GGCD玩的?  那你会 你问JB 啊 ..有本事你自己改啊 ..SB ..脑残..     
哥用的都是无CD... 你JB用个无GGCD  装类跟你MB似地...

中级会员

楼主估计真的智商问题。。这东西还要别人帮你测试??
    技能图标转动就说明没改成功。   
    技能图标不转动,但是技能用不出来,就说明设置了内置CD。 就这么简单。。。

中级会员

事实证明楼主智商问题。。。
       你的服有内置CD。
       而且你登录器会删除你改的MPQ文件。自动生成一个叫 patch-zhCN-7.MPQ 文件。。。  所以技能图标还是会转动。  自己不找原因,在这乱搞。。

新手上路

楼上的教教我啊```我改勒GGCD没勒```还有内置CD  怎么搞啊``这个不会啊``教教我 QQ455909411  3Q

高级会员

啊曾啊  你很不错  因为你的装B     BUG 封了很多····     非常好····   GM  你们速度加啊曾吧

高级会员

事实证明楼主智商问题。。。
       你的服有内置CD。
       而且你登录器会删除你改的MPQ文件。自动生成 ...
曾子文 发表于 2011-1-24 14:33

大神啊----终于找到高手了。。。。你说的太对了。、、、正因为每次改完就消失,所以我才来请教来的,嘿嘿、、、、、、大神有没有破解的方法啊,这服3.22的时候好用。一升335就完了、。、、、、

中级会员

我装了什么B。。。   
   我那贴都是总结别人的。。。我没总结之前多少人知道。。。  GGCD。卡珠宝。替换。。那都是N久的了。。除非是些小白兔服才能用到。。。

楼主的内置CD 是很多人都无法解决的问题。。你在厉害也动不到服务器的数据。。。。

快速发帖